Бисертская улица 132Т
Работать с ЭТМ – это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей команды!
В нашей компании открыта вакансия «Менеджер по подбору персонала» и мы приглашаем Вас стать частью большой команды!
Управление полным циклом подбора персонала: приём и актуализация заявок от руководителей, размещение вакансий на профильных ресурсах, обработка входящих откликов, активный поиск и привлечение кандидатов с использованием современных инструментов рекрутинга.
Проведение собеседований.
Организация и сопровождение процесса адаптации новых сотрудников: введение в должность, контроль прохождения испытательного срока, сбор обратной связи.
Ведение актуальной базы соискателей в системе E-staff, обеспечение своевременного обновления данных и структурированного хранения информации.
Подготовка регулярной отчётности по ключевым показателям подбора и предоставление данных руководителю.
Что ожидаем:
Высшее образование.
Развитые переговорные навыки: умение устанавливать контакт, вести диалог, аргументировать, презентовать компанию и вакансию.
Самопрезентация: уверенное и профессиональное позиционирование себя как представителя компании на рынке труда.
Высокий уровень ответственности: своевременное и качественное выполнение задач, ориентация на результат.
Уверенный пользователь ПК.
Знание программы 1С будет являться преимуществом.
Опыт работы в сфере рекрутинга – от 1 года.
Опыт работы в системе E-staff приветствуется.
- «Белую» заработную плату: оклад + премии, совокупный доход от 70 000 руб., стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Пятница с 09:00 до 17:00.
- Работу в дружном коллективе профессионалов.
- Возможность обучаться в Академии ЭТМ.
- Возможность построить карьеру от специалиста до руководителя.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, социальные гарантии и выплаты.
- Зажигательные корпоративные и спортивные мероприятия.
- Конкурсы и призы сотрудникам и их детям.
- Дополнительные скидки на продукцию компании.