улица Менделеева 12
ООО "Жуковский хлеб" - крупный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий (собственное производство, полный цикл). Мы работаем с федеральными сетями и активно расширяем географию присутствия. Предлагаем стабильность системного производства и амбициозные планы по выводу новинок.
· Управление контрактами: Полное сопровождение действующих договоров — от логистики до штрафных санкций.
· Управление ассортиментом: Ввод новинок, ротация ТНП (с учетом сроков годности хлеба), работа с категорийными менеджерами сетей.
· Планирование: Формирование плана отгрузок на неделю/месяц, контроль складских остатков готовой продукции, чтобы избежать списаний.
· Аналитика: Ежедневный контроль возвратов и дебиторской задолженности. Поиск причин недопоставок и сбоев.
· Документооборот: Работа в EDI-системах (порталы сетей), внутренней программе, подготовка коммерческих предложений.
· Развитие: Поиск новых клиентов (региональные сети, HoReCa, госзаказы) и выполнение плана продаж.
· Взаимодействие: Выстраивание эффективной коммуникации между производством, логистикой и клиентом для оперативного решение вопросов отгрузок.
Наши требования :
· Приветствуется опыт в категории "Хлеб/Выпечка" (понимание логистики Fresh и коротких сроков).
· Навыки переговоров и умение отстаивать интересы компании перед клиентами.
· Многозадачность: держать в фокусе 15+ клиентов одновременно, расставляя приоритеты без потери качества
Мы предлагаем (условия):
· Доход: Оклад тельном сроке + ежемесячный KPI от оклада за выполнение плана по отгрузкам и снижение возвратов. Выплаты 2 раза в месяц, полностью «белые».
· График: 5/2, офис в пешей доступности от МЦД-3 (ст. Отдых).
· Бонусы: Скидки на всю продукцию компании
· Оформление строго по ТК РФ с первого дня.