Ольховская улица 23
Отель «Мандарин 4*» - мы создаём пространство, где гости чувствуют себя по-настоящему особенными, а каждая минута пребывания наполнена комфортом и гармонией.
Наш отель в поисках прораба отделочных работ!
Прораб — это не просто технический специалист, но и руководитель, от которого зависит организация всех процессов на площадке.
Должностные обязанности:
Руководство участком – управление производственно-хозяйственной деятельностью.
Планирование – составление и контроль выполнения календарных графиков производства работ.
Организация труда – расстановка рабочих и бригад по объектам и задачам.
Контроль качества – проверка соответствия выполняемых работ проектной документации, СНиП и техническим условиям.
Соблюдение техники безопасности – контроль за охраной труда и промышленной безопасностью на объекте.
Снабжение – обеспечение участка материалами, конструкциями, инструментом и инвентарем.
Документооборот – ведение исполнительной документации, учет выполненных объемов работ, оформление актов скрытых работ и приемки.
Сдача объекта – участие в приемке законченных этапов и сдаче объекта в эксплуатацию.
- Минимальный стаж на инженерно-технических должностях в строительстве — от 1 года.
- Желательный опыт непосредственной работы прорабом или мастером строительного участка — от 2 до 3 лет.
- Стабильность и официальное оформление: по ТК РФ и договору подряда.
- График: 6/1, с 09:00 до 18:00.
- Трёхразовое питание в течение рабочего дня.
- Бесплатный абонемент на посещение сети наших фитнес-клубов.
- Привилегии для сотрудников: скидки на проживание в отелях и услуги ресторанов нашей сети.
- Перспективы развития: возможность карьерного роста внутри динамично развивающейся компании.