Таргетолог

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Apprendi FlexKapG
Вена, Вена, Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße

О продукте

Мы делаем Rendi, мобильное приложение для изучения языков. Ключевая идея в том, что уроки связаны в единую историю с постоянными персонажами: главная героиня, звёздочка по имени Рэнди, попадает в мир других по форме фигур, и ей приходится учить их язык и разбираться, как устроена их жизнь. Обучение выстроено как текстовая новелла: каждая грамматическая или лексическая тема рождается из взаимодействия Рэнди с персонажами. Сами уроки сочетают объяснения, упражнения и практику, в том числе с ИИ.

Что мы продвигаем

Мы запускаем платное привлечение пользователей для Rendi. Основные каналы - Meta (Instagram / Facebook) и TikTok, дальше - Google и Apple Search Ads. Цель - установки приложения и регистрации в вейтлист на европейских рынках, в первую очередь среди экспатов. Креативы (UGC-видео, статика) обсуждаем вместе и готовим внутри команды.

Что предстоит делать

• Настраивать и вести рекламные кампании в Meta Ads и TikTok Ads (позже - Google / Apple Search Ads)
  • Собирать и тестировать связки аудиторий, креативов и оферов
  • Запускать кампании на установки приложения, регистрации в вейтлист и лиды
  • Проводить A/B-тесты, масштабировать то, что работает, и отключать то, что не работает
  • Следить за метриками (CPI, CPA, CTR, ROAS) и вести понятную отчётность
  • Вместе с командой проверять трекинг (Meta Pixel / CAPI, события, атрибуция)

Мы сработаемся, если вы

• Самостоятельно запускали и вели кампании в Meta Ads и TikTok Ads (мобильные приложения / подписки - большой плюс)
  • Понимаете воронку и юнит-экономику: CPI / CPA / ROAS, окупаемость, влияние на LTV
  • Принимаете решения по данным
  • Знакомы с трекингом для приложений (Meta CAPI, MMP вроде AppsFlyer / Adjust - плюс)
  • Понимаете специфику продвижения на европейские / англоязычные рынки

Условия

• Удалённо, проектный формат / part-time
  • Прямая работа с основателем и маркетологом в команде
  • Бюджеты и оплата - по договорённости

Как откликнуться

Короткое письмо о себе + 2-3 кейса с цифрами: что за проект, какая платформа, масштаб бюджета, какие были метрики и как вы на них повлияли.