Повар универсал

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Ресторан ТЕОРИЯ
Долгопрудный (Московская область)
Научный переулок 4к1

Вдохновляй вкусом каждый день!

Если кухня для тебя — место творчества, а не рутины, присоединяйся к нашей команде! Мы ищем повара универсала в современную столовую, где ценят свежие идеи и качественную еду.

Что ты будешь готовить? Тебя ждёт разнообразие: блюда горячего и холодного цеха, классические и современные рецепты, вкусные обеды для сотрудников и гостей.

Заработная плата и оплата труда Стабильный доход, выплаты 2 раза в месяц. Размер обсуждается на собеседовании в зависимости от твоих навыков и готовности учиться.

График и формат работы Работа с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа на территории работодателя — в уютной и современной столовой.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание
  • Дружная команда и поддержка наставников
  • Возможность профессионального роста и обучения

Твои задачи:

• Приготовление блюд горячего и холодного цеха по технологическим картам
  • Контроль качества и сроков хранения продуктов
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
  • Участие в разработке новых блюд и меню
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

• Желание работать и развиваться в сфере общественного питания
  • Аккуратность, ответственность, умение работать в команде
  • Готовность соблюдать стандарты и рецептуры
  • Опыт работы не обязателен — всему научим!

О компании ТЕОРИЯ ресторан — это развивающаяся сеть качественных услуг общественного питания: кафе, рестораны, кейтеринг, корпоративные столовые, организация мероприятий, доставка и кулинарная школа. Мы создаём пространство в Москве с качественной едой, высоким уровнем сервиса и уникальной атмосферой. Присоединяйся к нам — вместе воплощать новые идеи и открывать новые вкусы!