Насосная улица 1Ас1
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет помогать детям видеть мир ярче!
Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполняемой работы.
График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), смены по 8 часов. Полная занятость, работа на территории работодателя.
Обязанности
- Проведение диагностики и лечения заболеваний органов зрения у детей разного возраста
- Ведение амбулаторного приёма, оформление медицинской документации
- Назначение и контроль эффективности терапии, подбор очков и контактных линз
- Проведение профилактических осмотров и консультирование родителей по вопросам здоровья глаз
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
Требования
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат «Офтальмология»
- Готовность работать с детьми, умение находить подход к маленьким пациентам и их родителям
- Ответственность, внимательность, желание развиваться в детской офтальмологии
- Опыт работы не требуется — готовы рассмотреть выпускников и начинающих специалистов
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Наша поликлиника — это современное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, где оказывают широкий спектр медицинской помощи: терапевтическую, хирургическую, неврологическую, офтальмологическую, оториноларингологическую, эндокринологическую, кардиологическую, урологическую и педиатрическую. Мы ценим заботу о пациентах, профессионализм и стремление к развитию!