Администратор

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Автолайн 136
Воронеж
улица Защитников Родины 17В

Присоединяйтесь к команде, где спорт — это стиль жизни!

В федерацию автомобильного спорта Воронежской области ищем энергичного администратора, который станет сердцем всех процессов и поможет нам двигаться только вперёд!

Ваши задачи: — Организация и координация работы федерации: от взаимодействия с министерством спорта и подведомственными учреждениями до ведения всей необходимой документации. — Запись учеников на занятия, формирование расписания тренировок и календаря соревнований. — Подготовка и проведение спортивных мероприятий, поддержка участников и гостей. — Взаимодействие с командой SMM для продвижения событий и новостей федерации.

Наши ожидания: — Опыт работы в спортивной федерации от 1 года. — Умение вести деловую переписку и работать с документацией. — Организаторские способности, внимательность к деталям, самостоятельность. — Готовность работать в динамичной среде и быстро реагировать на изменения. — Доброжелательность, коммуникабельность и любовь к спорту.

Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, иногда мероприятия по выходным). — Работа в офисе федерации, 8-часовой рабочий день. — Возможность реализовать свои идеи и быть частью спортивного сообщества региона. — Дружная команда единомышленников и поддержка на всех этапах.

О компании Федерация автомобильного спорта Воронежской области — это команда профессионалов и энтузиастов, объединённых любовью к автоспорту. Мы развиваем спортивное движение, организуем соревнования и поддерживаем молодых спортсменов. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории!