Контент-креатор / SMM-специалист (AI, Reels, VK)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Булхов Максим Вячеславович
Тольятти
улица 40 лет Победы 50Б

# Контент-креатор / SMM-специалист (AI, Reels, VK)

Мы собираем новую сильную медиа-команду сразу под несколько активно развивающихся проектов и ищем человека, который хочет не просто «вести соцсети», а научиться создавать контент, который действительно смотрят, обсуждают и который приносит бизнесу деньги.

Сейчас у нас три основных направления:

— партнёрство с Ozon;

— фарма, БАДы и косметика;

— проект по банкротству физических лиц.

Это совершенно разный контент: от красивых рекламных каруселей и Reels до мемов, шуточных диалогов, экспертных роликов и вирусных форматов.

### Чем предстоит заниматься

— работать с ChatGPT и другими AI-инструментами;

— придумывать идеи для контента;

— создавать рекламные комиксы и карусели;

— делать мемы и ситуативный контент;

— придумывать и снимать Reels / короткие видео;

— писать сценарии, хуки и диалоги;

— работать с контентом для VK и других социальных сетей;

— тестировать новые форматы и смотреть, что лучше всего набирает просмотры и приносит результат;

— периодически самостоятельно участвовать в съёмках и появляться в кадре.

Поэтому важно, чтобы камера вас не пугала. Не нужно быть профессиональной моделью или блогером — гораздо важнее естественность, энергия и желание научиться хорошо чувствовать себя в кадре.

### Кого мы ищем

Нам не нужен человек с десятью годами опыта в SMM.

Гораздо важнее:

— хорошая насмотренность в Reels, TikTok, VK, мемах и современном контенте;

— понимание того, что сейчас хочется досмотреть, переслать или сохранить;

— чувство юмора;

— ответственность;

— умение быстро учиться;

— желание экспериментировать;

— отсутствие страха перед камерой;

— интерес к AI и новым технологиям.

Опыт работы с контентом будет большим плюсом, но если опыта немного — обучим.

Я лично покажу нашу систему работы, инструменты, AI, создание каруселей, сценариев и рекламных материалов.

### Формат работы

Офлайн.

График: 5/2, с 10:00 до 20:00.

Нам важно собрать именно живую команду, которая работает вместе, обсуждает идеи, снимает контент и быстро запускает новые форматы.

### Деньги

На старте:

40 000 ₽ в месяц — фиксированная часть.

Дальше добавляется процент от результатов.

Мы строим систему так, чтобы сильные участники команды по мере роста проектов могли выходить на доход порядка 80 000–100 000 ₽ в месяц и выше.

Это не обещание такой суммы с первого месяца — сначала необходимо разобраться в проектах, научиться работать по нашей системе и начать самостоятельно давать результат.

Но потолок дохода фиксированным окладом мы ограничивать не хотим.

### Куда можно вырасти

Мы не собираем команду ради одного проекта на несколько месяцев.

Наша цель — построить большой медиа-цех, который будет работать сразу с несколькими направлениями и создавать десятки единиц контента ежедневно.

Поэтому внутри можно вырасти из начинающего контент-креатора в:

— сильного SMM-специалиста;

— сценариста;

— руководителя направления;

— продюсера контента;

— тимлида собственной команды.

А лучших ребят в дальнейшем хотим брать с собой на зимовку в Таиланд 🌴

### Почему может быть интересно именно у нас

Здесь не придётся месяц согласовывать один пост.

Мы много создаём, много тестируем, используем AI, снимаем, придумываем мемы, экспериментируем и быстро смотрим результат.

Если вы постоянно сохраняете интересные Reels, замечаете классную рекламу, можете часами придумывать идеи и вам интересно, как AI полностью меняет производство контента — скорее всего, нам будет о чём поговорить.

При отклике напишите несколько предложений о себе и расскажите, каким контентом вы сами сейчас чаще всего залипаете.

Портфолио приветствуется, но его отсутствие не является причиной не откликаться.