SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: NEVERLATE
Складочная улица 1с1

NEVERLATE — бренд спортивной одежды для сильных, уверенных в себе и стильных людей с амбицией стать номер один на рынке. Нас выбирают для зала, йоги, бега, тенниса и других видов спорта.

За нашими плечами сильный продукт, большое комьюнити, громкие коллаборации, мероприятия и огромное желание масштабироваться.

Сейчас мы ищем человека, который сможет вывести наши соцсети на новый уровень.

• Ведение социальных сетей NEVERLATE: Instagram, Telegram, Threads, ВК. Не кросс-постинг.
  • Разработка и реализация контент-плана: от идеи до публикации.
  • Генерация новых идей и форматов, создание креативов.
  • Написание текстов/копирайтинг.
  • Руководство креативным процессом: организация и проведение съемок фото и вертикального контента, монтаж.
  • Коммуникация с аудиторией.
  • Постановка ТЗ на создание необходимого контента и взаимодействие с подрядчиками.
  • Коммуникация с аудиторией.
  • Анализ эффективности контента и социальных сетей, подготовка регулярной отчётности и предложений по развитию площадок на основе данных.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт ведения соцсетей от 2 лет, портфолио с реальными кейсами (просмотры на reels от 100к).
  • Хорошее понимание принципов работы Instagram, Telegram, Threads, ВК и контент-маркетинга, в целом.
  • Умение работать с Figma/Canva, CapCut и другими инструментами для создания и обработки контента.
  • Легкий слог, умение адаптировать тексты под TOV.
  • Навыки работы с AI под разные цели и задачи.
  • Хорошая насмотренность, чувство стиля и понимание принципов визуальной коммуникации бренда.
  • Самостоятельность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.
  • Работа на результат — рост охватов, переходов, аудитории. Готовность предлагать идеи, а не только выполнять поставленные задачи.

Будет плюсом:

• Опыт работы с fashion / sportswear.
  • Понимание принципов UGC-контента и работы с креаторами.
  • Понимание основ маркетинга. ​​​​​​​

• Официальное трудоустройство.
  • Гибридный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Возможность профессионального роста и увеличения зон ответственности.
  • Скидки на приобретение продукции бренда.
  • Возможность проходить обучения за счет компании.
  • Работа в амбициозной, динамично развивающейся команде.

Обязательно прикрепите к сопроводительному письму портфолио с кейсами.

Нам важно увидеть не просто красивые картинки, а реальные результаты вашей работы: какие задачи стояли перед вами, что вы делали и какого результата удалось добиться.

Отклики без портфолио рассматриваться не будут.
Вакансия предполагает выполнение тестового задания.​​​​​​​