Брюсов переулок 2/14с8
AdVisor Media — рекламное агентство полного цикла. Работаем с digital, performance, медийной рекламой, influence, спецпроектами, стратегией и production.
У нас команда 40+ человек, опыт работы с крупными российскими и международными брендами и сильная экспертиза в категориях авто, электроники и китайских брендов. Отдельно развиваем направление China → Russia: помогаем брендам выходить на российский рынок, адаптировать маркетинг и выстраивать коммуникацию с аудиторией.
Сейчас мы усиливаем New Business и ищем Senior New Business Manager, который умеет самостоятельно находить возможности, выходить на новых клиентов и доводить их до сделки.
Что нужно будет делать
- Искать и привлекать новых B2B-клиентов
- Выходить на ЛПР и проводить первые встречи и переговоры
- Формировать и развивать new business pipeline: контакт → встреча → бриф → предложение → тендер → сделка
- Выявлять бизнес-задачи клиента и предлагать релевантные решения агентства
- Продавать комплексные рекламные решения: digital, performance, media, influence, special projects, production
- Сопровождать тендеры и подготовку коммерческих предложений вместе с командой
- Доводить клиента до сделки и передавать его аккаунт-команде без потери контекста
- Помогать выстраивать системный подход к new business внутри агентства
Что для нас важно
- Опыт в New Business / Business Development / B2B-продажах от 2 лет, желательно в рекламном или digital-агентстве
- Опыт самостоятельного поиска и привлечения новых клиентов, а не только работы с входящими лидами
- Умение выходить на ЛПР и вести переговоры на уровне CMO / Marketing Director / Head of Marketing / бизнеса
- Хорошее понимание digital, performance и медийной рекламы
- Понимание других агентских направлений: influence, special projects, production, offline/event
- Опыт продажи комплексных рекламных решений
- Опыт участия в тендерах и сопровождения сделки
- Самостоятельность и инициативность: для нас важно уметь создавать возможности, а не ждать готовые лиды
Будет преимуществом
- Собственный нетворк среди брендов, маркетинг-директоров и других ЛПР
- Опыт работы с категориями авто, электроника, e-commerce, pharma, FMCG
- Опыт взаимодействия с китайскими брендами
- Интерес к направлению China → Russia / market entry
Что у нас есть для продаж
- Агентство полного цикла: стратегия, performance, media, аналитика, influence, спецпроекты и production
- Сильная команда, которая подключается к подготовке стратегии, предложений и тендеров
- Кейсы крупных российских и международных брендов
- Экспертиза в авто, электронике и работе с китайскими брендами
- Участие директоров агентства в крупных переговорах и сложных сделках
- Возможность влиять на развитие и построение new business внутри агентства
То есть от New Business Manager мы ждём продажи, а не самостоятельную сборку медиапланов и презентаций: экспертиза команды подключается к подготовке решений. Это соответствует заложенной сейчас модели роли.
Условия и мотивация
- Фикс от 250 000 ₽ + переменная часть, привязанная к результату
- Конкретную модель мотивации готовы обсуждать индивидуально в зависимости от опыта и формата сотрудничества
- Гибкий формат взаимодействия
- Возможность напрямую работать с директорами агентства и влиять на развитие направления
Для нас главный результат этой роли — новые клиенты, качественный pipeline, закрытые сделки и маржинальный рост агентства.
Как откликнуться?
Расскажите коротко:
- Какие рекламные / digital-решения вы продавали?
- С какими клиентами и средними чеками работали?
- В каких категориях бизнеса чувствуете себя наиболее уверенно?
- Есть ли категории или сегменты клиентов, где у вас уже сформирован сильный нетворк?