Ассистент отдела продаж / удалённо / без опыта
Мы развиваем «ФАНКУБ» — современный учебно-методический комплекс для детских образовательных центров по всей России
Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем ассистента, который будет помогать нам знакомить руководителей детских центров с продуктом и записывать их на презентации
Эта вакансия подойдёт в том числе тем, кто хочет начать развиваться в продажах или , но пока не имеет большого опыта: мы обучаем с нуля, предоставляем готовую базу и сопровождаем на старте
• работать с ГОТОВОЙ базой детских образовательных центров — самостоятельно искать клиентов НЕ нужно
• связываться с центрами и выходить на руководителей и лиц, принимающих решения
• кратко рассказывать о продукте и формировать первичный интерес
• договариваться о презентации продукта с руководителем
• доводить заинтересованных клиентов до назначенной встречи, то есть самим продавать НЕ нужно!
• работать преимущественно со звонками: около 70% коммуникации — звонки, 30% — переписки
• фиксировать результаты и договорённости в CRM
Важно: самостоятельно проводить полноценные презентации, вести сложные переговоры и закрывать клиента на покупку вам не нужно!
Ваша основная задача — установить первичный контакт, заинтересовать руководителя детского центра и довести его до презентации. Далее с клиентом работает руководитель
• полностью удалённую работу
• график 5/2 с 09:00 до 18:00 по ВАШЕМУ часовому поясу
• субботу и воскресенье — полноценные выходные
• готовую клиентскую базу
• обучение работе и продукту с нуля
• личного наставника и поддержку на старте
• понятные задачи и систему мотивации
• возможность профессионально развиваться в продажах и расти внутри отдела
Доход:
• гарантированный оклад — 30 000 ₽
• при выполнении плана продаж оклад увеличивается до 40 000 ₽
• дополнительно предусмотрен KPI за доведение клиентов до презентации
• специальные бонусы за результаты
• совокупный доход — от60 000 ₽, при высоких результатах можно зарабатывать больше
Таким образом, ваш доход складывается не только из фиксированного оклада: вы напрямую влияете на его увеличение своими результатами!!
Почему эта позиция может быть интересна именно вам:
• можно начать работать без опыта в продажах или ассистирование и получить необходимое обучение
• не нужно самостоятельно искать клиентов и собирать базы
• не нужно самостоятельно закрывать сложные сделки
• с первого дня есть наставник и поддержка
• вы получите практический опыт общения с руководителями бизнеса и ЛПР
• освоите работу со звонками, CRM, первичными переговорами и продажами
• сможете постепенно увеличивать доход и развиваться дальше внутри отдела продаж
Мы ждём от вас:
• готовность много общаться с людьми и работать со звонками
• грамотную устную и письменную речь
• доброжелательность и умение устанавливать контакт
• ответственность и соблюдение договорённостей
• готовность обучаться и применять новые знания на практике
• уверенную работу за компьютером
Опыт в продажах, работе с клиентами/колл-центре или в качестве ассистента будет преимуществом, но не является обязательным условием
Если вам хочется получить понятный старт в продажах или в ассистирование, работать удалённо с готовой базой и постепенно увеличивать свой доход — откликайтесь на вакансию
Будем рады познакомиться!