МАСТЕР ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Студия электроэпиляции Эпилер (ИП Табакаева Лидия Олеговна)
Академгородок (Новосибирская область)
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Героев Труда 35Б

МАСТЕР ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ В «ЭПИЛЕР»

Эпилер — студия электроэпиляции в Академгородке.
Мы ищем в команду мастера электроэпиляции с опытом от 1 года, который хочет не просто работать «по записи», а профессионально развиваться и хорошо зарабатывать в одной из самых перспективных сфер beauty.

💛 Что ты получишь, работая с нами?

— Возможность хорошо зарабатывать и увеличивать свой доход вместе с ростом профессиональных навыков.
— Возможность участвовать в конференциях, чемпионатах и профессиональных мероприятиях.
— Поддержку руководителя и возможность обсуждать рабочие вопросы — мы действительно слушаем и слышим своих сотрудников.
— Работу в команде, где ценится качество процедуры, отношение к клиенту и профессиональный рост.

✨ Чем предстоит заниматься?

— проводить консультации клиентов;
— выполнять процедуры электроэпиляции;
— вести карты приёма и необходимую документацию;
— соблюдать санитарные нормы и правила обработки инструментов;
— проводить дезинфекцию и стерилизацию инструментов;
— поддерживать порядок на рабочем месте;
— вести необходимые журналы;
— рекомендовать клиентам дополнительные процедуры и косметику, если они действительно им подходят.

🔎 Кого мы ищем?

Обязательно:

— опыт работы мастером электроэпиляции от 1 года;
— медицинское образование: сестринское дело, лечебное дело, акушерское дело -будет преимуществом.

-рассмотрим кандидатов — документ о квалификации «косметик-эстетист по лицу и телу»или готовность его получить;
— действующая медицинская книжка или готовность её оформить;
— ответственное отношение к санитарным нормам и документации;
— желание развиваться именно в электроэпиляции.

💬 Нам важно, чтобы ты понимала:

Мастер электроэпиляции — это не только человек, который качественно выполняет процедуру.

Это ещё профессионал, который умеет общаться с клиентом, слышать его запрос, формировать доверие и помогать подобрать подходящий уход и услуги.

Поэтому нам важно, чтобы тебе нравилось общение с людьми и ты была готова развиваться не только технически, но и в работе с клиентами.

Также потребуется готовность периодически участвовать в создании контента для социальных сетей студии.

💰 Условия

— оплата % от выполненных процедур;
— выплаты 2 раза в месяц или ежедневно — обсуждаем индивидуально;
— высокий процент и возможность хорошо зарабатывать при плотной записи;
— гибкий график под запись;
— рабочие часы студии: с 9:00 до 21:00, с перерывами на отдых;
— варианты оформления обсуждаются индивидуально.

Если ты уже работаешь мастером электроэпиляции, любишь свою профессию и хочешь расти вместе со студией — будем рады познакомиться.

Напиши нам в сообщения: расскажи немного о себе, своём опыте и приложи портфолио/фотографии работ.