микрорайон Северный 18В
52 000–60 000 ₽ в месяц на руки. График 2/2 с 9:30 до 22:30.
Ставка после обучения — 270 ₽/час + KPI. Обучение оплачиваем по ставке 200 ₽/час.
Оплачиваем всю смену, включая обеденное время: никаких вычетов из зарплаты. Бесплатные обеды и фирменная форма — за счёт компании.
Сеть «Скоро Пицца» приглашает менеджера смены в пиццерию в Павловске.
Мы ищем активного человека, который умеет организовать людей, спокойно принимать решения и поддерживать команду в часы высокой нагрузки.
У нас менеджер не наблюдает за работой со стороны, а управляет процессом изнутри: знает рабочие станции, понимает технологию приготовления и в часы пик может подключиться к производству, чтобы помочь команде быстрее справиться с потоком заказов. Всему необходимому обучим во время оплачиваемого обучения.
Что мы предлагаем
Доход от 52 000 до 60 000 рублей в месяц на руки.
Ставку 270 рублей в час после обучения.
Дополнительный доход по KPI за результаты смены.
Оплачиваемое обучение по ставке 200 рублей в час.
Удобный график 2/2 с 9:30 до 22:30.
Полную оплату всей смены, включая обеденное время.
Бесплатное питание за счёт компании.
Бесплатную фирменную форму.
Поддержку управляющей и опытных коллег во время обучения.
Понятные задачи и возможность влиять на результат своей смены.
Чем предстоит заниматься
Организовывать работу команды в течение смены.
Распределять сотрудников по рабочим позициям и ставить задачи.
Проводить короткие планёрки перед началом работы и часами пик.
Контролировать скорость приготовления и выдачи заказов.
Следить за качеством блюд и соблюдением стандартов компании.
Поддерживать высокий уровень обслуживания гостей.
Контролировать рабочую дисциплину и атмосферу в команде.
Оперативно решать возникающие вопросы в течение смены.
Открывать и закрывать смену по установленным правилам.
Знать рабочие станции и технологии приготовления блюд.
В часы высокой нагрузки подключаться к производству и готовить вместе с командой, помогая сохранить скорость и качество работы.
Кого мы ищем
У вас есть опыт управления людьми и рабочими процессами.
Вы умеете распределять задачи и контролировать результат.
Спокойно действуете в условиях высокой нагрузки.
Умеете принимать решения и не перекладываете ответственность.
Способны требовательно, но уважительно общаться с сотрудниками.
Готовы не только руководить, но и показывать команде пример.
Вам интересно разобраться в производстве и научиться готовить блюда по стандартам компании.
Опыт работы в общепите будет преимуществом, но не является обязательным. Мы готовы рассматривать кандидатов из кафе, ресторанов, розничной торговли, служб доставки и пищевого производства.
Кому может подойти эта вакансия
Эта работа может подойти вам, если вы рассматриваете вакансии менеджера смены, администратора кафе, администратора ресторана, руководителя смены, старшего кассира, старшего продавца, заместителя директора магазина, бригадира или руководителя небольшой команды.
Если вы ищете работу в Павловске, имеете опыт управления людьми и хотите видеть реальный результат своей работы — оставляйте отклик.
Мы свяжемся с вами, расскажем подробнее об условиях и пригласим на знакомство с пиццерией «Скоро Пицца».