Менеджер по продажам

Работодатель: Трионикс ЛАБ.
от 120000 до 150000 RUR
улица Швецова 23Б

Тезисно:

Нам нужен человек, который будет сочетать в себе менеджера по продажам и менеджера по развитию.

Мы занимамся очень специфическим продуктом - подводными аппаратами. Для успешной работы Вам нужно будет погрузиться в большое количество технических моментов.

От вас мы ждем творческий подход и свежее видение процесса развития продукта в контексте его продаж и поиска заказчика.

Будет много встреч, демонстраций, пилотных показов и выступлений на конференциях, участие в круглых столах и обсуждения задач с потенциальными заказчиками.

Нам нужно, чтобы Вы сногсшибательно умели сделать презентацию или доклад на конференции - привлечь внимание к нашей продукции и компетенциям и грамотно ответить на вопросы.

Нам нужно, чтобы Вы умели тепло поговорить с человеком, понять его боль и предложить именно то, что ему нужно и самое главное - то, что сможет сделать команда.

Для этого нужно уметь слышать, уметь анализировать и хорошо разбираться в технических возможностях команды.

В нашей компании есть три больших направления:

• Собственная линейка серийных подводных аппаратов;

• Услуги инжиниринга в сфере подводной робототехники;

• Образовательная робототехника.

Все направления ждут Вас.

• Работа с входящим запросами, а также поиск и привлечение потенциальных заказчиков для приобретения продуктов компании;

• Проведение презентаций продуктов, консультации по условиям сотрудничества;

• Ведение переговоров;

• Взаимодействие с действующими клиентами для повторных продаж;

• Подготовка отчетности по продажам и выполнению планов;

• Участие в мероприятиях (выставки, конференции, пилотные проекты) для продвижения продуктов и проведения нетворкинга;

• Анализ потребностей клиента;

• Анализировать рынок подводной робототехники, конкурентов, тренды и выбирать перспективные продукты для запуска;

• Формирование концепции продвижения продуктов компании;

• Участие в конференциях в качестве спикера или делегата для продвижения услуг среди клиентов и в профессиональном сообществе;

• Участие в выставках, демонстрациях, а также проведение презентаций потенциальным заказчикам, в том числе с выездом по России;

• Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;

• Взаимодействие с техническим отделом для формирования решения нестандартных задач потенциальным заказчикам;

• Работа с клиентской базой в CRM;

• Грамотно уверенно декларировать позицию компании;

• Подготовка промо материалов и презентаций;

• Анализ подачи информации на сайте компании и своевременная ее актуализация;

• Обработка и анализ входящих предложений по участию в мероприятиях, выставках и конференциях.

• Умения построить презентацию, провести ее с акцентом на нужные точки;

• На собеседовании будет необходимо выполнить задание, связанное с презентацией продукта;

• Опыт работы в сфере B2B-продаж от 3-х лет (опыт в сфере подводной робототехники или морской сферы будет большим преимуществом);

• Навыки ведения переговоров и заключения сделок;

• Умение работать с возражениями и убеждать;

• Готовность к командировкам по РФ и не только;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Навыки уверенных публичных выступлений;

• Разбираться в продукции компании и ее технических особенностях;

• Ориентация на результат и на поиск новых возможностей;

• Возможность развиваться, предлагать и внедрять свои идеи;

• Отличные коммуникативные навыки.

• IT-аккредитация компании;

• Участие в инновационных и интересных проектах в сфере подводной робототехники;

• Неограниченные возможности для профессионального роста;

• Стабильная заработная плата + процент от продаж + премии по результатам работы;

• Официальное трудоустройство;

• Испытательный срок 3 месяца;

• График 5/2, рабочий день с 11:00 до 19:00 (возможен гибкий график);

• Отсутствие бюрократии и необходимости большого количества согласований;

• Лояльное руководство, открытое к новым идеям и предложениям;

• Дружная молодая команда профессионалов, в которой комфортно работать и развиваться.