Менеджер по развитию IT бизнеса (BDM г. Москва)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Аппликатура

Компания "Аппликатура" с 2009 года создает мобильные приложения для бизнеса. Мы проектируем, разрабатываем мобильные клиенты и серверные решения, тестируем, публикуем и поддерживаем сделанные нами и не нами проекты. У нас налаженные процессы разработки и никакого "чайка-менеджмента" :-)
МЫ - компания, которая создает и поддерживает качественный продукт для клиента.Продукт, за который не стыдно! Среди наших клиентов — Симпл, Х5 ритейл, Магнит, Триколор, Альфа банк, ВТБ, Сбер, Ренна и многие другие компании.

Для усиления команды мы ищем менеджера по развитию бизнеса. Ты очень нам нужен!

• Поиск новых рынков и каналов продаж, формирование клиентской базы;

• Активные продажи, поиск контактов ЛПР, ведение переговоров и презентация потенциальным клиентам наших услуг;

• Развитие отношений с имеющимися клиентами и повышение их лояльности;

• Участие в мероприятиях – выставки, семинары, отраслевые конференции и пр.

• Организация презентационных мероприятий для потенциальных клиентов (тематические бизнес-завтраки, и пр)

• Опыт работы в развитии бизнеса IT-компаний (заказная разработка, outsourcing/outstaffing) не менее 3 лет;

• Своя партнерская сеть/база актуальных контактов, которую необходимо будет использовать в работе;

• Уверенная экспертная коммуникация – выявление потребностей клиентов, формирование КП с ориентацией на эти потребности;

• Опыт анализа рынка, самостоятельного привлечения и развития крупных корпоративных клиентов, переговоров с топ-менеджментом компаний, выход на ЛПР;

• Знание / понимание работы основных технологий разработки, терминологии и ролей;

• Опыт работа с CRM, грамотная устная и письменная речь, проактивность.

• Присоединившись к нам, ты:

• Получишь официальный доход , на который ты сам сможешь влиять (рыночный фиксированный оклад +% от продаж)

• Станешь членом слаженной профессиональной команды.
    Тебя ждут крупные заказчики, интересные сложные проекты.

• Получишь возможность работать в удаленном формате на постоянной основе 5 дней в неделю. Само собой мы чтим КОДЕКС ТК РФ! У нас есть корпоративы, совместные поездки, корпоративные подарки. С нами не скучно!

• Получишь возможность обучения и профессионального развития.
  • Если ты узнал себя , понимаешь, что тебе это по силам - напиши о своих достижениях в письме. 3 классных реализованных кейса скажут о тебе больше 1000 общих слов. Кратко расскажи о них нам!