бульвар Рябикова 4Б
Педагог-психолог в инновационный детский сад №77
Вдохновляете детей на развитие и верите в силу поддержки? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где каждый день — это возможность изменить чью-то жизнь к лучшему!
Ваши задачи:
- Проведение индивидуальных и групповых психологических занятий с детьми дошкольного возраста, включая малышей и детей с ОВЗ.
- Диагностика психологического состояния воспитанников, выявление особенностей развития и потребностей.
- Разработка и реализация коррекционных и развивающих программ.
- Консультирование педагогов и родителей по вопросам воспитания, адаптации и эмоционального благополучия детей.
- Участие в профилактике и разрешении конфликтных ситуаций.
- Ведение необходимой документации и отчетности.
- Участие в методических объединениях, инновационных и ресурсных проектах учреждения.
- Высшее профессиональное образование по направлению «Психология» или «Педагогика и психология».
- Опыт работы с детьми дошкольного возраста от 1 года.
- Знание современных методик диагностики и коррекции, умение работать с детьми с ОВЗ.
- Навыки эффективной коммуникации с детьми, родителями и коллегами.
- Готовность к профессиональному развитию и участию в инновационных проектах.
- Ответственность, эмпатия, стрессоустойчивость.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00.
- Современное, комфортное рабочее пространство после капитального ремонта.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив, поддержка наставников и обмен опытом.
- Работа в учреждении с высоким рейтингом и инновационным подходом к развитию детей.
О компании МБДОУ г. Иркутска детский сад №77 — это более 40 лет традиций, инноваций и заботы о каждом ребёнке. Мы — победители городских конкурсов, методическая и инновационная площадка, база для практики студентов. После капитального ремонта мы открываем двери для новых специалистов, готовых расти и развиваться вместе с нами!