Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: МБДОУ г. Иркутска детский сад №77
Иркутск
бульвар Рябикова 4Б

Вдохновляй, помогай, развивай: стань дефектологом/логопедом в инновационном детском саду!

Ты любишь работать с детьми, умеешь видеть в каждом малыше уникальную личность и хочешь помогать им раскрывать свои возможности? Тогда тебе к нам! Мы ищем дефектолога/логопеда, который станет частью команды профессионалов и внесёт вклад в развитие детей раннего возраста, а также окажет квалифицированную помощь детям с особенностями развития.

Твои задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по коррекции речи и развитию коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста
  • Диагностика речевых и когнитивных нарушений, составление индивидуальных программ коррекции
  • Взаимодействие с педагогами и родителями для достижения максимального результата
  • Ведение необходимой документации, участие в консилиумах и методических объединениях
  • Поддержка и сопровождение детей с ОВЗ, в том числе с умеренной степенью умственной отсталости
  • Участие в инновационных и методических проектах учреждения

• Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Дефектология», «Логопедия»
  • Опыт работы с детьми дошкольного возраста от 1 года
  • Знание современных методик коррекционной работы
  • Умение находить подход к каждому ребёнку, терпение, эмпатия, творческий подход
  • Готовность работать в команде, желание развиваться и делиться опытом
  • Владение навыками ведения документации и взаимодействия с родителями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, 4 часа в день — идеальный баланс для жизни и творчества
  • Работа в современном, только что отремонтированном здании
  • Возможность профессионального роста и участия в инновационных проектах
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и обмен опытом
  • Возможность реализовать свои идеи и быть услышанным

О компании МБДОУ г. Иркутска детский сад №77 — это более 40 лет традиций, инноваций и заботы о детях. Мы — победители городских конкурсов, методическая и инновационная площадка, база для практики студентов. Наш детский сад — место, где ценят профессионализм, творчество и желание делать мир детей ярче и добрее. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее!