улица Уборевича 5А
Сегодня компания "БВБ-Альянс ДВ" занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката. Наши офисы расположены по всей России (14 городов) и в 6 странах СНГ. Мы предоставляем качество, скорость и надежность в комплексе с широким ассортиментом. Наша компания в первую очередь нацелена на помощь в закрытии потребностей наших клиентов.
Во Владивостоке наш офис существует с 2018 года. Мы успешно реализовываем все проекты и нацелены на дальнейшие расширения.
Открыта позиция на Ассистента Логиста в связи с введением ЭТРН, для помощи отделу продаж.
- Работа в 1С;
- Поиск и выбор перевозчиков и согласовании условий транспортировки;
Своевременное и корректное оформление транспортной и сопроводительной документации (накладные, ТТН, CMR, договоры и др.);
Отслеживание движения грузов по всей цепочке доставки;
Контроль соблюдения сроков поставок, информирование отдела продаж о возможных отклонениях;
Оперативное решение проблем (задержки, повреждения, недостачи, пересорты и др.) во взаимодействии с перевозчиками и внутренними службами;
Анализ эффективности логистических процессов, проблемных зон, предложение мер по их оптимизации.
- Обязателен опыт с ЭТРН (электронными транспортными накладными) не менее полугода;
- Опыт работы в сфере логистики не менее 1 года.
- Возможности финансового и профессионального развития;
- Внутреннее обучение и наставничество с первого дня;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Полностью безлимитная корпоративная связь;
- Офис в центре города с отличным видом.