Камышовый переулок 15А
Мы — логистическая компания в Хабаровске, и нам требуется Заместитель начальника склада
- Устоявшийся коллектив
- Стабильный и понятный доход (ЗАДЕРЖЕК ЗП НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА):
Оклад: 80 000 рублей. Премия: 20 000 рублей (выплачивается стабильно за выполнение простых планов). Итого на руки: 100 000 рублей.
- Смены 2/2 (ночь с 20:00 до 08:00, день с 8:00 до 20:00) - пока можно выбрать в какую смену работать.
- Прачечная, где постирают и высушат вашу спецодежду (работа в прохладе: -5, +2, иногда в - 18)
Что предстоит делать?
Руководить складом в свою смену:
Организовать работу смены (около 10 человек), поручить задачи.
Организовать выполнение заданий по приемке и отгрузке и ключевых показателей склада.
Участвовать в инвентаризациях склада.
Заполнять несложную отчетность.
Следить за чистотой и порядком в рабочей зоне: у нас есть служба по уборке помещений, но команда помогает им, убирает крупный мусор за собой.
Передавать информацию коллегам из других отделов, вести коммуникацию с клиентами по операционным вопросам.
Вы нам подходите, если вы:
Работали на складе от 1 года (старшим кладовщиком или начальником смены!).
Умеете работать в WMS и уверенно пользуетесь компьютером Excel.
Знаете основы складского учета.
Имеете опыт управления людьми и не боитесь ставить задачи и контролировать их выполнение - это важно.
Откликайтесь на вакансию - и мы с вами свяжемся, назначим дату встречи, познакомимся, покажем вам склад и познакомим с командой.
Наша компания стабильная, развивающаяся - открыли филиал и успешно запустили его работу во Владивостоке. Присоединяйтесь к нам!