от 120000 RUR
Новосибирск
Бетонная улица 4
Бетонная улица 4
FIT SERVICE — международная сеть автосервисов. Мы развиваем бизнес по всей стране и ищем сильного бизнес-тренера, который будет работать с руководителями и управленческой командой.
Это роль для человека, которому уже интересно не просто проводить тренинги, а развивать руководителей, влиять на управленческие подходы и видеть, как обучение меняет бизнес.
- Разрабатывать программы развития для руководителей и управленцев
- Создавать тренинги и инструменты обучения с нуля
- Проводить обучение для руководителей, топ-команды и предпринимателей
- Фасилитировать стратегические и рабочие сессии
- Сопровождать руководителей после обучения и помогать внедрять изменения в работу
- Анализировать эффективность обучения и его влияние на бизнес-результаты
Нам важен опыт:
- В бизнес-тренингах и развитии руководителей от 5 лет
- В разработке программ обучения с нуля
- В проведении стратегических и фасилитационных сессий
- В компаниях с системным подходом к развитию сотрудников
Что ты найдешь у нас:
Сильную аудиторию. Ты будешь работать с руководителями и предпринимателями.
Масштаб. Возможность влиять на развитие управленческой команды международной сети.
Свободу в реализации. Мы ждём эксперта, который сможет предлагать решения, создавать новые форматы и развивать направление.
Ресурсы для работы. Центр обучения, образовательная платформа и всё необходимое для реализации проектов.
Профессиональный рост. Возможность учиться и развиваться вместе с сильной командой экспертов.
Если тебе интересно создавать сильную управленческую среду, работать с руководителями и видеть реальный результат своей работы в бизнесе — будем рады познакомиться.
Откликайся — обсудим, какие задачи ты сможешь взять в FIT SERVICE.