Кассир

Работодатель: Кофейная мануфактура
Красноярск
улица Карла Маркса 127

О нас

Мы — динамично развивающаяся кофейня. Ищем в команду кассиров, которые разделяют нашу любовь к кофе, гостям и качественному сервису. Наша философия — создавать уютную атмосферу, где каждый гость чувствует себя желанным, а каждый сотрудник — частью большой семьи. Если вы энергичны, дружелюбны и готовы расти вместе с нами, мы ждём именно вас!

Чем предстоит заниматься

• Приём и обработка заказов гостей: консультирование по меню, помощь в выборе, приём оплаты (наличные, карты, СБП), выдача чека.

• Работа с кассовым аппаратом и терминалом: открытие и закрытие смены, снятие отчётов, ведение кассового учёта.

• Взаимодействие с гостями: решение оперативных вопросов, отработка жалоб, передача обратной связи управляющему.

• Формирование заявок на расходные материалы (чеки, стаканы, салфетки, упаковка).

• Соблюдение стандартов внешнего вида и поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

• Контроль витрины с десертами и сопутствующими товарами: выкладка по ротации, проверка сроков годности, поддержание привлекательного вида.

• Взаимодействие с командой: разделение обязанностей ранера, если он на перерыве или отсутствует, помощь коллегам в часы пик.

Что мы ждём от вас

Навыки (обучаем, если их нет):

• Уверенное владение кассой, знание эквайринга (наличный и безналичный расчёт).

• Знание ассортимента (меню, напитки, десерты, добавки) — или готовность быстро выучить.

• Способность быстро обучаться и работать в стрессовых ситуациях.

• Грамотная устная речь и навыки работы с документацией (кассовые отчёты).

• Базовое понимание, как консультировать гостей по меню.

Личные качества:

• Ответственность: бережное отношение к денежным средствам, отсутствие недостач и профицитов.

• Внимательность к деталям: не пропускать ошибки в заказе, суммах, сдаче.

• Стрессоустойчивость: сохранять приветливость в любой ситуации.

• Коммуникабельность: легко находить общий язык с гостями и коллегами.

• Честность и порядочность.

• Обучаемость и желание развиваться.

• Пунктуальность и исполнительность: строго соблюдать сменный график.

• Гибкость: готовность работать на двух точках, подменять коллег, выходить в разные смены (в том числе утренние и вечерние).

Опыт работы на кассе не обязателен — мы всему научим, поддержим на стажировке и поможем освоить все тонкости.

Мы предлагаем

• График работы: сменный 3/3 или 2/2. Смены начинаются с 7:00 и до пересменки (до 15/17 часов).

• Заработная плата: 40000 - 50000 рублей (без учёта бонусов) из расчёта 230 руб./час. Выплата 2 раза в месяц без задержек.

• Бонусы:

• Дополнительный бонус за выполнение плана по продажам (уточним на собеседовании)

• Стажировка: первые 3 дня по 4 часа — знакомство с процессами. Стажировка оплачивается (100 руб./час), но только в случае успешного прохождения и трудоустройства.

• Обучение: мы предоставляем все необходимые материалы и наставника, который поможет освоить кассовую программу, меню и стандарты сервиса.

• Питание: полностью бесплатное

• Скидки для сотрудников: бонусная карта с кешбэком 30% на все покупки в наших кофейнях.

• Карьерный рост: мы растем, и у вас есть перспектива стать старшим кассиром, бариста или даже управляющим.

• Командная атмосфера: регулярные собрания, корпоративы, дружный и поддерживающий коллектив.

Как откликнуться?

Отправьте нам резюме или отклик. Мы оперативно свяжемся с вами, ответим на все вопросы и пригласим на собеседование.

Приходите в нашу команду — мы создаём лучшие кофейни вместе!