улица Химиков 26В
Хочешь не просто консультировать, а реально помогать людям обустраивать дом — и при этом достойно зарабатывать? Студия мебели Comfort House приглашает в команду менеджера по продажам!
Мы создаём современную мебель по индивидуальным размерам уже 6 лет и сейчас активно растём — поэтому ищем человека, который будет расти вместе с нами.
Почему стоит к нам присоединиться:
• Доход без потолка. Зарплата — от 45 000 ₽ (оклад) плюс процент от продаж: при хорошей работе доход легко доходит до 200 000 ₽.
• Стабильность. Выплаты — два раза в месяц, никаких задержек.
• Поддержка в старте. Если ты пока не знаешь всех тонкостей мебельного мира — не страшно. Мы научим разбираться в материалах, фурнитуре и нюансах индивидуальных проектов.
• Понятные процессы. Работа в CRM Битрикс 24, готовые инструменты для коммерческих предложений и сопровождения сделок.
Что нужно делать:
Твоя задача — не просто отвечать на вопросы, а вести клиента к результату. В твои обязанности войдёт:
• принимать и обрабатывать заявки — по телефону, на сайте и в мессенджерах;
• выяснять, что клиенту действительно нужно (а не только то, что он сразу называет);
• грамотно презентовать решения под запрос, показывать выгоду именно нашей мебели на заказ;
• уверенно работать с возражениями: по цене, срокам, сравнению с другими компаниями;
• доводить до ключевых этапов: замера, договора и оплаты;
• готовить коммерческие предложения, заполнять документы, контролировать сделку до финала.
Мы ищем энергичного, ориентированного на результат человека, который не теряется в темпе и держит фокус на сделке.
От тебя ждём:
• опыта в продажах от 1 года;
• уверенного владения ПК;
• умения работать быстро, но без ошибок.
Будет плюсом, если ты уже работал с мебелью и понимаешь разницу между материалами (ЛДСП, МДФ, плёнки, пластики), представляешь, как устроены кухни, шкафы и системы хранения, и умеешь работать в Битрикс 24. Но даже если этого нет — главное, чтобы было желание учиться и продавать.
Условия
• график 5/2, работа в офисе;
• зарплата от 45 000 до 200 000 ₽ (оклад + процент);
• выплаты 2 раза в месяц.