Ленинградская улица 52
Do4a Market - сеть магазинов спортивного питания и товаров для фитнеса на Дальнем Востоке.
За 8 лет мы продали более 1,5 млн единиц товаров. Но для нас Do4a - это не только магазин. Вокруг бренда всегда были спорт, люди, характер, юмор и своё сообщество.
Сейчас ищем человека, который поможет сделать наши социальные сети снова живыми, узнаваемыми и полезными для бизнеса.
Что предстоит делать
- придумывать и создавать контент для социальных сетей;
- снимать и монтировать Reels / короткие видео;
- вести Stories и публикации;
- искать интересные темы, тренды и инфоповоды;
- работать с продавцами, спортсменами, клиентами и партнёрами как с героями контента;
- участвовать в съёмках, мероприятиях и коллаборациях;
- придумывать акции и механики продвижения;
- анализировать результаты контента и понимать, что действительно работает;
- предлагать собственные идеи по развитию соцсетей и бренда.
Мы не ищем человека, которому нужно просто выдать контент-план на месяц.
Нам нужен специалист, который способен сам увидеть интересную историю, придумать формат и довести идею до публикации.
Нам будет по пути, если ты
- уже работал в SMM от 1 года;
- умеешь самостоятельно создавать контент;
- понимаешь Reels, Stories, тренды и современные форматы;
- нормально пишешь и чувствуешь Tone of Voice;
- умеешь снимать на телефон и монтировать;
- понимаешь основы дизайна и композиции;
- следишь не только за лайками, но и за охватами, вовлечённостью и результатом для бизнеса;
- любишь предлагать идеи, а не только выполнять ТЗ.
Разбираться в спортивном питании на старте необязательно. Гораздо важнее интерес к теме и желание быстро в неё погрузиться.
Формат работы
Нам важна самостоятельность и результат, поэтому не хотим контролировать каждый рабочий час.
При этом работа не полностью удалённая: нужно регулярно приезжать в магазины, на съёмки, мероприятия, в спортзалы и к партнёрам.
Если человек растёт и показывает результат, вместе с ним может расти и его зона ответственности - от ведения соцсетей до собственного направления внутри медиа Do4a.
Что прислать
Напиши немного о себе и обязательно приложи:
- ссылки на аккаунты, которые вёл лично;
- 3-5 работ, которыми особенно гордишься;
- что именно делал в этих проектах сам;
- какие результаты удалось получить;
Если совпадём по подходу - познакомимся и обсудим задачи подробнее.