BuildX — строительная компания, которая развивает направление современных загородных домов под ключ в Москве и Московской области.
Мы работаем в сегменте выше среднего: стоимость домов ориентировочно 25–55 млн ₽. Сейчас формируем отдел продаж и ищем 2–3 сильных менеджеров, которые будут работать с входящими клиентами и вести их до подписания договора.
Нам нужен не оператор колл-центра и не человек, который просто «отвечает на заявки». Ищем менеджера, который умеет продавать сложный продукт с высоким чеком, проводить встречи, выстраивать доверие и сопровождать клиента на длинном цикле сделки.
Что предстоит делать:
* быстро обрабатывать входящие заявки, звонки и сообщения;
* проводить первичную квалификацию клиента: бюджет, участок, сроки, площадь, состав семьи, пожелания к дому;
* презентовать проекты BuildX и помогать подобрать подходящий вариант;
* проводить онлайн- и очные встречи;
* сопровождать клиента от первого обращения до договора;
* организовывать расчёт стоимости и подготовку коммерческого предложения;
* работать с возражениями и вести переговоры;
* делать повторные касания и возвращать клиентов в диалог;
* вести все сделки в CRM;
* подключать собственника и технических специалистов на ключевых этапах;
* доводить клиента до согласования условий, подписания договора и первого платежа;
* фиксировать причины отказов и давать обратную связь по продукту и маркетингу.
Кого мы ищем:
* в приоритете опыт продаж в ИЖС, строительстве домов, загородной недвижимости;
* также рассмотрим сильных продавцов из недвижимости бизнес-/премиум-класса, архитектуры, дизайна интерьеров, ремонта и других сложных услуг с высоким чеком;
* опыт личных продаж и проведения встреч;
* опыт работы с длинным циклом сделки;
* грамотная устная и письменная речь;
* умение спокойно и уверенно работать с требовательными клиентами;
* умение не просто отправить предложение, а системно вести клиента до результата;
* дисциплина в CRM;
* готовность работать на коммерческий результат.
Строительное образование не требуется. Продукту, проектам и основным техническим особенностям обучим. На сложных технических этапах подключается собственник и профильные специалисты.
Что предлагаем:
* продукт с чеком 25–55 млн ₽;
* преимущественно входящие обращения;
* без массового холодного обзвона;
* прямое взаимодействие с директором по развитию и собственником компании;
* CRM, телефонию и понятную воронку продаж;
* обучение продукту;
* помощь технических специалистов на сложных переговорах;
* возможность влиять на развитие отдела продаж с самого старта;
* перспектива роста до старшего менеджера / руководителя отдела продаж;
* сильная переменная мотивация за заключённые и оплаченные договоры.
Как мы оцениваем результат:
Для нас важны не количество звонков и не количество отправленных КП, а движение клиента по воронке:
обращение → квалифицированный клиент → встреча → расчёт → переговоры → договор → первый платёж.
Если у вас есть опыт продаж домов, загородной недвижимости или других сложных продуктов с высоким чеком — будем рады познакомиться.