Грузчик-экспедитор

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Кадровое агентство ИМПЕРИЯ КАДРОВ
Пушкино (Московская область)

Премиальный салон итальянской мебели приглашает в свою команду ответственного и аккуратного экспедитора-грузчика. Мы работаем с дизайнерскими коллекциями и дорогими материалами, поэтому для нас важна не просто физическая сила, а бережное отношение к каждой детали и уважение к комфорту наших клиентов.

Если вы умеете сочетать выносливость с опрятным внешним видом, готовы к умеренным физическим нагрузкам и умеете расположить к себе людей, - мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.

• Погрузо-разгрузочные работы: аккуратная погрузка, выгрузка и перемещение мебели на складе и у клиента.

• Доставка «под ключ»: сопровождение груза до адреса, подъем на этаж (включая сборку при наличии навыка - это будет вашим преимуществом).

• Работа с документами и финансами: оформление товарно-транспортных накладных, актов приема-передачи, прием оплаты (наличные / терминал).

• Коммуникация: грамотное и вежливое общение с клиентами на всех этапах доставки, создание положительного впечатления о компании.

• Контроль сохранности: обеспечение целостности премиальной мебели во время перевозки и в процессе разгрузки.

• Складская логистика: сдача грузов в ТК, подготовка товаров к отгрузке (упаковка, фиксация), поддержание идеального порядка и чистоты на складских площадях.

• Опыт работы грузчиком или экспедитором будет вашим преимуществом (особенно с крупногабаритными или дорогими товарами).

• Грамотная устная и письменная речь - вы будете общаться с взыскательной аудиторией и подписывать документы.

• Аккуратность и педантичность: премиальный товар не терпит небрежности.

• Ответственность и внимательность: умение проверить комплектацию и заметить дефект до выезда.

• Физическая выносливость - готовность к работе с весом.

• Клиентоориентированность: вежливость, опрятный внешний вид, умение найти общий язык.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• Стабильный доход: оклад 92 000 рублей до вычета налогов + ежемесячная премия за выполнение KPI.

• График: классическая пятидневка (5/2) с 8:00 до 17:00. Все переработки оплачиваются дополнительно.

• Работа с эстетичным, качественным товаром в дружной команде профессионалов.

• Адрес склада: г. Красноармейск.

​​​​​​​Приглашаем в команду людей, для которых порядок и качество — не пустые слова. Ждем ваше резюме!