Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Киров (Кировская область)

Вакансия компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БК-ПРОФ"

Наша компания «Бизнес-Консультант» была основана в 2004 году. Уже более 20 лети мы предоставляем услуги в области бухгалтерского учета юридических лиц и предпринимателей. Мы поможем с регистрацией Вашего бизнеса, а также окажем консультацию по процессу регистрации. Мы сотрудничаем с предприятиями всех форм собственности, среди которых есть как небольшие фирмы, так и крупные компании, что свидетельствует о надежности и доступных ценах на бухгалтерское обслуживание.

• Обработка первичной документации.
  • Ввод и регистрация первичных документов в бухгалтерскую систему.
  • Подготовка отчетности по первичной документации для внутреннего учета и налогообложения.
  • Взаимодействие с контрагентами по вопросам документов и уточнений.
  • Ведение учета первичных документов в соответствии с действующим законодательством.
  • Соблюдение сроков и стандартов оформления документов.
  • Поддержание архива первичной документации и ее систематизация.
  • Обеспечение корректности заполнения и согласование документов.
  • Контроль за правильностью и своевременностью оформления первичных документов в соответствующих редакциях.

• Опыт работы в сфере бухгалтерии и с первичной документацией не требуется.
  • Знание бухгалтерского учета и налогового законодательства.
  • Умение работать с Word, Excel и специализированными программами для учета документов.
  • Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерии или экономики.
  • Внимательность к деталям и аккуратность при оформлении документов.
  • Ответственность и своевременность выполнения задач.
  • Навыки работы в команде и хорошие коммуникативные способности.
  • Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.

• Работа в офисе в г. Киров, Комсомольская, д.1 на полной ставке 5/2 (с 09:00 до 18:00).
  • Дружелюбный коллектив и комфортное рабочее пространство.
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии и оплачиваемый отпуск.
  • Возможности профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая по результатам собеседования.
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании.
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.
  • Современные инструменты и программное обеспечение для работы.
  • Гибкий график обсуждается при необходимости.
  • Корпоративные мероприятия и корпоративные бонусы.

Если вы ответственны, обладаете опытом работы с первичной документацией и хотите развиваться в сфере бухгалтерского учета, присылайте свое резюме уже сегодня! Мы ждем вас в нашей команде и готовы предложить интересную работу, возможности роста и достойные условия труда.