улица Вересаева 10А
Мы научим вас профессии, в которой через два года платят от 150 000 ₽. Бесплатно и с зарплатой с первого дня.
«Гильдия Консультантов» — официальный партнёр 1С, 25 лет в Туле, аккредитованная IT-компания. Нам не хватает специалистов, и мы поняли простую вещь: готовых на рынке нет, их надо растить. Поэтому берём людей без опыта и учим сами.
Это не про программирование. Специалист по внедрению 1С — это человек, который настраивает программу под работу клиента и объясняет сотрудникам, как ей пользоваться. Главные инструменты — голова и умение разговаривать с людьми.
Чему научим и что вы будете делать
- Первый месяц — учитесь: продукты 1С, основы учёта, наш порядок работы. Рядом наставник, к которому можно подходить с любым вопросом.
- Дальше — работаете вместе с опытным специалистом: сначала смотрите, потом делаете под присмотром, потом сами.
- Через полгода ведёте своих клиентов: консультируете, настраиваете, обучаете пользователей.
- Дальше — сертификация «1С:Профессионал» за наш счёт и путь к крупным проектам внедрения ERP на заводах.
Кого мы ждём
- Вы работали с 1С хотя бы как пользователь — бухгалтером, кладовщиком, менеджером, оператором. Или учились на экономиста, бухгалтера, айтишника.
- Вам интересно разбираться, как устроен бизнес и почему цифры складываются именно так.
- Вы умеете и любите объяснять. Это половина профессии.
- Вы готовы полгода активно учиться. Будет трудно, скучно не будет.
Возраст, диплом и предыдущая сфера значения не имеют. К нам приходили из бухгалтерии, из розницы, со студенческой скамьи.
Что предлагаем
- С первого дня обучения, белая зарплата, 2 раза в месяц. Мы не берём денег за обучение.
- Понятный рост: когда начинаете работать с клиентами самостоятельно → вы переходите на оклад плюс процент от выполненных работ и потолка уже нет.
- Формулу покажем на собеседовании — чтобы вы понимали, из чего складывается доход, а не верили на слово.
- Обучение и сертификация 1С за счёт компании.
- Наставник, а не «вот база знаний, разбирайся».
- Профессия, которая не кончится: 1С стоит почти в каждой российской компании, специалистов не хватает по всей стране.
- Льготы аккредитованной IT-компании: отсрочка от призыва, IT-ипотека.
- Офис в центре Тулы, ул. Вересаева, 10А. Пн–пт, 9:00–18:00. Оформление по ТК РФ.
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» и напишите пару предложений: где вы сталкивались с 1С и почему хотите этим заниматься.
Отвечаем всем в течение 2 рабочих дней.