Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Домашняя студия маникюра ул. Дыбенко 7/3
улица Дыбенко 7к3

Мастер маникюра и педикюра | м. Дыбенко | Гибкий график

Хочешь работать в студии, где не нужно переживать о поиске клиентов, где график ты составляешь сама, а руководство общается с тобой с уважением? Тогда давай знакомиться 🤍
Мы — Алина и Славияр, руководители студии маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге, рядом с м. Дыбенко.
Наша студия уже успешно работает и продолжает расти. Сейчас мы расширяем команду: у нас появилось больше рабочих мест, поэтому мы ищем мастеров маникюра и педикюра, которые хотят работать в комфортной атмосфере и стать частью нашей команды.
Мы за уважительное отношение, честные условия и открытую коммуникацию. Нам важно, чтобы комфортно было не только нашим клиентам, но и мастерам.
Что ты получишь, работая у нас:
— работу в действующей студии с постоянно пополняющейся клиентской базой;
— продвижение и привлечение новых клиентов со стороны студии;
— наполнение твоей записи — мы берём эту задачу на себя;
— гибкий график, который ты составляешь самостоятельно;
— выход в студию под запись;
— рабочую форму;
— скидки на услуги студии;
— молодой дружный коллектив;
— лояльное руководство, которое всегда открыто к диалогу.
График работы:
Ты можешь выбрать удобный для себя вариант:
2/2, 3/2, 3/3 или составить индивидуальный график.
Главное условие — не менее 3 рабочих дней в неделю.
Рабочее время:
09:00–21:00 или 10:00–22:00
При этом выход в студию осуществляется под запись — мы не хотим, чтобы мастер просто сидел на рабочем месте в ожидании клиента.
Условия оплаты:
— первые 2 месяца — испытательный срок, 40/60;
— после испытательного срока — 50/50;
— через 6 месяцев работы — возможность забирать 100% оплаты за дизайны себе.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши мастера хорошо зарабатывали и росли вместе со студией.
А что с клиентами?
Мы прекрасно понимаем, что один из главных вопросов мастера при выборе студии — «А будут ли у меня записи?»
Поэтому продвижение, реклама, привлечение новых клиентов и наполнение записи мы берём на себя.
Мы постоянно работаем над развитием студии и регулярно пополняем нашу клиентскую базу.

Твоя задача — заниматься тем, что ты умеешь лучше всего: качественно выполнять свою работу, создавать отличный сервис и делать так, чтобы клиент хотел возвращаться именно к тебе.
А наша задача как руководителей — делать всё необходимое для того, чтобы у наших мастеров была хорошая загрузка.
Кого мы ищем:
Нам важно, чтобы ты:
— имела опыт работы мастером от 1 года;
— профессионально и аккуратно выполняла свою работу;
— была ответственной и пунктуальной;
— умела легко и доброжелательно общаться с клиентами;
— следила за аккуратностью рабочего места и своим внешним видом;
— имела собственные комплекты инструментов;
— любила свою профессию и уважительно относилась к клиентам и коллегам.
Мы не ищем «идеального сотрудника».
Мы ищем хорошего мастера и человека, с которым нам будет комфортно работать и развиваться вместе.
Если тебе близок наш подход и ты ищешь место, где можно спокойно работать, развиваться, зарабатывать и чувствовать уважение к себе как к специалисту — будем очень рады познакомиться 🤍
Оставляй отклик, напиши немного о себе и обязательно прикрепи несколько фотографий своих работ.
Возможно, именно тебя сейчас не хватает нашей команде!
📍 Санкт-Петербург, м. Дыбенко​​​​​​​