«Один визит инспектора Ростехнадзора может остановить завод на 90 дней. Мы делаем так, чтобы этого не случилось».
Мы — электротехническая лаборатория, которая защищает бизнес от внезапных остановок и штрафов до миллиона рублей.
По закону любое предприятие обязано регулярно проверять свое электрохозяйство. Наша работа выглядит так: инженеры выезжают на объект с лабораторией, проводят испытания электрохозяйства, готовят технический отчет установленного образца и передают его клиенту. Клиент прикладывает этот документ к пакету для Ростехнадзора — инспектор принимает бумаги без замечаний, а производство продолжает работать.
Так как мы активно развиваемся и не справляемся с потоком клиентов, ищем менеджера, который возглавит активные продажи в Ростовской области.
Ваши задачи:
✔️Самостоятельно искать клиентов среди заводов, ТЦ и строек, выходить на главных инженеров и энергетиков.
✔️Объяснять бизнесу цену риска: стоимость простоя предприятия против стоимости нашего техотчета.
✔️Выезжать на встречи, готовить КП под конкретный объект и доводить сделку до закрывающих документов.
Кого мы хотим видеть в команде:
✔️Специалиста полного цикла.
✔️Человека дела. Вам интересно разбираться в технике, чтобы говорить с главным инженером на одном языке.
✔️Устойчивого переговорщика. Для вас «нет» — это начало диалога о безопасности объекта, а не конец разговора.
Что предлагаем взамен:
✔️Оклад 70 000 рублей +% от суммы всех сделок за месяц. (сильный продавец зарабатывает от 150 000 рублей).
✔️Мобильный телефон, оплаченная мобильная связь, полная компенсация ГСМ и амортизации авто.
✔️За вами закрепляется наставник, который объяснит и всему обучит.
Готовы продавать экспертизу, которая реально спасает директоров от судов?
Откликайтесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время!