Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: РЭЛ
от 100000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону

«Один визит инспектора Ростехнадзора может остановить завод на 90 дней. Мы делаем так, чтобы этого не случилось».

Мы — электротехническая лаборатория, которая защищает бизнес от внезапных остановок и штрафов до миллиона рублей.

По закону любое предприятие обязано регулярно проверять свое электрохозяйство. Наша работа выглядит так: инженеры выезжают на объект с лабораторией, проводят испытания электрохозяйства, готовят технический отчет установленного образца и передают его клиенту. Клиент прикладывает этот документ к пакету для Ростехнадзора — инспектор принимает бумаги без замечаний, а производство продолжает работать.

Так как мы активно развиваемся и не справляемся с потоком клиентов, ищем менеджера, который возглавит активные продажи в Ростовской области.

Ваши задачи:

✔️Самостоятельно искать клиентов среди заводов, ТЦ и строек, выходить на главных инженеров и энергетиков.

✔️Объяснять бизнесу цену риска: стоимость простоя предприятия против стоимости нашего техотчета.

✔️Выезжать на встречи, готовить КП под конкретный объект и доводить сделку до закрывающих документов.

Кого мы хотим видеть в команде:

✔️Специалиста полного цикла.

✔️Человека дела. Вам интересно разбираться в технике, чтобы говорить с главным инженером на одном языке.

✔️Устойчивого переговорщика. Для вас «нет» — это начало диалога о безопасности объекта, а не конец разговора.

Что предлагаем взамен:

✔️Оклад 70 000 рублей +% от суммы всех сделок за месяц. (сильный продавец зарабатывает от 150 000 рублей).

✔️Мобильный телефон, оплаченная мобильная связь, полная компенсация ГСМ и амортизации авто.

✔️За вами закрепляется наставник, который объяснит и всему обучит.

Готовы продавать экспертизу, которая реально спасает директоров от судов?

Откликайтесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время!