проспект Ленина 26Г
Юридическая компания «Филатов и Партнеры» — один из лидеров рынка юридических услуг в Челябинской области. Мы работаем в двух городах (Челябинск и Москва), оказывая полный спектр услуг для физических лиц и бизнеса по более чем 15 направлениям права: от консультаций до комплексного судебного сопровождения.
Мы ищем юриста для сложной судебной работы и публичной экспертной деятельности. Это не роль исполнителя шаблонов. Это рост через нестандартные задачи в сильной команде.
Ваши задачи:
Судебная работа
- Ведение дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
- Споры по различным категориям права
- Формирование позиции по делам без устоявшейся практики и её защита на всех стадиях
Документы и аналитика
- Подготовка исков, отзывов, ходатайств, апелляционных и кассационных жалоб, возражений, заявлений об обеспечении
- Анализ новых решений, выработка подходов для развития практики компании
Коммуникация и публичность
- Консультации клиентов и переговоры с оппонентами для досудебного урегулирования
- Комментарии и интервью для местных СМИ
- Развитие личного бренда через профиль ВК (мы помогаем и направляем)
- Подготовка новостей о завершённых делах для сайта (полезный бонус)
Что для нас важно
- Опыт ведения дел от полутора лет в арбитраже и судах общей юрисдикции
- Отличное знание гражданского, арбитражного, процессуального права
- Умение находить нестандартные решения быстро
- Самостоятельность, стрессоустойчивость, ответственность за результат
- Владение MS Office, Google Docs, КонсультантПлюс, сервисами подачи исков онлайн
Что вы получите:
Задачи и поддержка
- Постоянный поток качественных лидов. Клиентов искать не надо
- Маркетинговую помощь: рекламные материалы, портфолио, визитки
- Полный цикл дел: от консультации до финала, без шаблонов
- Сильных коллег в разных сферах права и возможность карьерного роста до руководителя
Стабильность и доход
- Оклад строго в срок, прозрачные бонусы за результат
- Зарплата по итогам собеседования, ежегодная индексация
- Оформление по ТК РФ с первого дня
Офис и режим
- Современный офис в центре Челябинска: опенспейс, стильные переговорные, зона отдыха, грамотный секретарь
- График 5/2, с 9:00 до 18:00
- Редкие командировки (по области)
- Корпоративные мероприятия
Это шанс построить карьеру в команде, где ценят профессионализм и результат
Важно! Для нас критична нестандартность мышления. Поэтому в отклике напишите 3-5 предложений о Вашем самом интересном и успешном деле. Опишите, в чём была сложность и как Вы нашли решение