улица Бабушкина 82к2
Ваша энергия — на благо дорог!
Если вы любите работать на свежем воздухе, цените командный дух и хотите видеть результат своего труда каждый день — присоединяйтесь к нашей дружной команде дорожных строителей!
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально — мы ценим опыт и готовы предложить достойный доход. Выплаты производятся своевременно, за каждую отработанную смену.
График и условия работы • Вахтовый метод: 7 дней в неделю, смена по 8 часов • Работа на объектах компании (разъездной характер) • Оформление по ТК РФ • Проживание и питание полностью оплачиваются компанией
Обязанности • Выполнение дорожных и вспомогательных работ на строительстве и ремонте дорог • Подготовка строительных площадок, укладка асфальта, установка бордюров • Работа с ручным и механизированным инструментом • Уборка территории, поддержание порядка на объекте • Помощь специалистам и выполнение поручений бригадира
Требования • Опыт работы на стройке или в дорожном строительстве от 1 года • Ответственность, трудолюбие, готовность к физическому труду • Умение работать в команде • Готовность к вахтовому методу и разъездной работе
Мы предлагаем • Бесплатное проживание и питание • Своевременные выплаты • Возможность профессионального роста • Дружный коллектив и поддержка наставников • Официальное трудоустройство и соцпакет
О компании Мы — современная дорожностроительная компания, реализующая масштабные проекты по всей России. Заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для стабильной и достойной работы. Присоединяйтесь — вместе мы строим дороги будущего!