от 62000 до 130000 RUR
Саратов
улица имени А.М. Горького 43
улица имени А.М. Горького 43
Компания «Система Сервис» - 19 лет опыта, которым Мы с Вами готовы поделиться! Мы умеем создавать условия, в которых комфортно и опытному специалисту, и новичку, который хочет совмещать работу с учёбой.
В нашей компании:
- Доход: от 62 000 уже с вычетом налога с последующим ростом в доходе. Оклад + премии — всё прозрачно и без задержек.
- График: 5/2 с 8:30 до 17:00. Полные выходные — суббота, воскресенье и все государственные праздники.
- Гибкий формат: возможность перейти на гибридный график работы (часть дней в офисе, часть — удалённо) после адаптации.
- Надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ. Трудовой договор с первого дня. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
- Удобный офис: центр города, ул. им. Горького, 43. Рядом остановки общественного транспорта и пешеходные зоны.
- Забота о вас: программа лояльности для сотрудников — медицинские услуги, компенсация спорта, помощь в оплате ЖКХ и другие приятные бонусы.
Ваши задачи:
- Работа с целевыми Клиентами. Мы предоставляем проверенную базу под конкретные задачи;
- Консультирование и сопровождение Клиентов на всех этапах сотрудничества.
- Ведение несложной сопроводительной отчетности.
От Вас мы ждем:
- Ответственность и дисциплинированность
- Коммуникабельность
- Аналитическое мышление
Отправляйте отклик, мы с вами свяжемся!