Повар-сушист

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Дёмин Артём Константинович
Чонгарский бульвар 8к1

Ищем Повара-сушиста (рассмотрим универсала)!

Cеть магазинов «Суши Wok» объединяющая 6 точек на юге, юго западе и севере Москвы в поисках сотрудников!
Мы специализируемся на приготовлении вкусных и качественных роллов, пиццы и других популярных блюд, делая акцент на свежих продуктах, скорости обслуживания и стабильно высоком стандарте качества во всех наших заведениях.

Мы ценим профессионализм на кухне и ищем руководителя, который сможет вывести наши производственные процессы на новый уровень. Для усиления управленческой команды и стандартизации работы кухонь мы приглашаем Территориального шеф-повара, который станет гарантом качества, эффективности и порядка во всех пяти точках сети.

• Готовить по четким техкартам (ТТК), чтобы вкус был стабильным на всех точках.
  • Следить за качеством продуктов и внешним видом блюд.
  • Держать рабочее место в идеальной чистоте (СанПиН и ХАССП — строгое соблюдение).
  • Делать заготовки и помогать на кухне коллегам.
  • Участвовать в инвентаризациях.

Что мы ждем от вас:

• Опыт от 1 года поваром (суши или универсал).
  • Умение работать быстро и аккуратно.
  • Знание базовых санитарных норм.
  • Дисциплина и ответственность.

• Зарплата: обговаривается лично, зависит от навыков, смена от 5000Р.
  • График: сменный или 5/2 (можно обсудить), с 09:45 до 23:00.
  • Питание: бесплатно.
  • Рост: возможность стать су-шефом или территориальным шеф поваром.
  • Атмосфера: без токсичности, ценим инициативу.
  • Возможна работа по адресам: Чонгарский бульвар 8к1 (Варшавская), Красного Маяка 4к1 (Пражская), Вернадского 11/19 (Университет), Сельскохозяйственная 17к1 (Ботанический Сад), Олонецкая ул., 4 (Ботанический Сад)