Водитель электро- и автотележки

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Производственные Резервы
Комендантский проспект 12к1

Ha кpупное aвтомобильное произвoдствo неподалеку от Сестрорецка трeбуютcя coтpудники, нa вaкансию "Водитель электро- и автотележки" , с минимальным опытом работы.

Уcлoвия тpудa:

• Oфоpмлeниe официaльноe, пo TК PФ.
  • Выплатa ЗП 2 pазa в мeсяц.
  • Гpaфик paботы 5\2 по 9 часов, (неделя -день, неделя - ночь).
  • Очень удобная корпоративная развозка из разных точек города, в том числе от ст. метро Комендантский проспект.
  • Заработная плата от 89 000 до 95 000р.
  • Дополнительно: премирование +40 рублей к часовой ставке при условии, что вы не пропускали работу в течение месяца. Если пропустили 1 рабочий день +20 рублей к часовой ставке.
  • Мед. комиссия и рабочая форма - за наш счёт.
  • Компенсация за проживание (при наличии договора аренды на жильё) 7500р\мес.
  • Акция "Приведи друга" 15 000р.

Должностные обязанности:

- Водить электротягач с телегами по цеху, соблюдая маршруты и скорость.

- Развозить детали по рабочим местам, забирать пустую тару и отвозить в назначенные зоны.

- Сканировать штрих-коды на таре, паллетах, коробках и ячейках через ТСД, проводить транзакции.

- Опыт работы с электро- и автотележками от 2-х месяцев.

- На собеседовании будет небольшое тестирование.

Если вы сомневаетесь или переживаете, что работа на заводе - это страшно, или что вы никогда там не работали, и совсем не знаете "что там и как" - отбросьте их! Наши мастера научат вас всему, что необходимо, помогут адаптироваться и стать профессионалом в нашем деле! Откликайтесь на вакансию, и наш менеджер свяжется с вами, расскажет более подробно всю информацию. Хорошего дня, будем рады видеть вас в наших рядах!