Оператор call-центра (специалист сервисного центра)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Козыренцев Дмитрий Юрьевич
Симферополь
улица Генерала Васильева 32Г

Крым Опт 22-й год работает на рынке Крыма в сфере оптовых продаж бытовой техники и посуды. Мы развиваем сервисное направление и ищем оператора сервисного-центра, который станет голосом компании для наших партнёров по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания бытовой техники.

Нам нужен человек, который не просто принимает звонки, а специалист, способный снять напряжение, разобраться в ситуации, помочь партнёру и сохранить его доверие к компании.

✅принимать входящие звонки от партнёров компании;

✅консультировать по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания бытовой техники;

✅регистрировать обращения и фиксировать информацию в системе;

✅контролировать статусы ремонта и гарантийных случаев;

✅взаимодействовать со специалистами сервисного центра;

✅работать в 1С и Excel;

✅помогать партнёру получить понятный ответ и решение его вопроса.

Кого мы ищем:

Для нас важно, чтобы вы:

• обладали приятным голосом и грамотной речью;

• умели спокойно и уверенно вести диалог;

• сохраняли вежливость и доброжелательность, даже если собеседник раздражён или грубит;

• были стрессоустойчивы и не терялись в сложных ситуациях;

• умели переводить негативный настрой в конструктивный диалог;

• могли выслушать партнёра, понять проблему и предложить понятный путь решения;

• были внимательны, ответственны и ориентированы на результат;

• уверенно работали с ПК, 1С и Excel;

• навыки продаж будут большим преимуществом🔥.

Особенно ценим кандидатов, которые умеют работать с возражениями, чувствуют собеседника и понимают, что хороший сервис — это не только решение проблемы, но и возможность укрепить доверие партнёра и мотивировать его продолжать и увеличивать сотрудничество с компанией.

❗Главная цель этой позиции❗

Сделать так, чтобы даже после сложного обращения партнёр завершил разговор с ощущением:

«Мой вопрос услышали, мне помогли, с этой компанией хочется работать дальше».

Для нас качественный сервис — это инструмент лояльности, удержания партнёров и роста повторных продаж.

☑️стабильную работу в компании с более чем 20-летней историей;

☑️ЗП 60 000₽ на руки + премия от 5 000₽ до 20 000₽ ;

☑️график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ;

☑️обучение специфике гарантийного и сервисного обслуживания;

☑️поддержку коллег на этапе адаптации;

☑️бесплатные обеды в собственной столовой;

☑️собственную парковку;

☑️скидки на продукцию компании;

☑️подарки детям сотрудников.

Если вы умеете общаться с людьми, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и способны превращать проблемное обращение в позитивный клиентский опыт — откликайтесь. Будем рады познакомиться.