Индустриальная улица 70
- Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
- Адрес офиса: г. Нижний Тагил, ул. Индустриальная 80, корпус 7, г.
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов / книг.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
Наш релокационный пакет включает в себя:
- Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
- Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
- Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
Развивать системы мониторинга, отчетности и контроля выполнения ключевых параметров реализации инвестиционных проектов Дивизиона Урал.
Организовывать сбор данных для дашбордов по проектам и отчетов для руководства Компании на периодической основе.
Верифицировать данные по проектам на корректность и полноту информации в соответствии с принятыми решениями по проектам.
Проводить мониторинг и контроль выполнения параметров ИП с акцентом на ключевые показатели (вехи, физ. объемы, бюджет) и своевременное выявление отклонений.
Проводить экспертизы материалов по проектам, выносимых на инвестиционный комитет (ИК) Компании: организация и контроль процесса подготовки материалов по ИП к ИК различных уровней, верификация материалов на предмет непротиворечивости, полноты и достоверности предоставленной информации, проверка качества оформления материалов, отсутствие блокирующих факторов в соответствии с методологией, принятой в Компании.
Проводить независимую экспертизу по статусу реализации ИП: экспертизу отчетных материалов по ключевым направлениям, формируемых по ИП, в рамках своей зоны ответственности, в т.ч. по исполнению поручений инвестиционных комитетов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Образование высшее.
Опыт работы в проектной деятельности не менее 3х лет.
Знание методологии реализации инвестиционных строительных проектов.
Знание принципов анализа бизнес-процессов.
Отличное владение MS Office (особенно Excel, Power Point).
Опыт работы с дашбордами (предпочтительно в Power BI).
Готовность к релокации в г. Нижний Тагил.