Педагог математики на 3 занятия в неделю

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Автономная Некоммерческая Общеобразовательная организация Классный Проект
Складочная улица 8к2
Более 6 лет

Вдохновляющий педагог математики для начальной школы (3 занятия в неделю)

Откройте детям мир математики с увлечением!

Если вы не просто преподаёте, а зажигаете интерес к математике, умеете превращать сложные задачи в увлекательные открытия и хотите видеть, как у детей загораются глаза от новых знаний — мы ищем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение трёх насыщенных и интересных занятий по математике в неделю для учеников начальной школы
  • Подготовка детей к поступлению в математические школы и олимпиадам
  • Использование нестандартных и творческих методик обучения
  • Поддержка индивидуального прогресса каждого ребёнка, развитие самостоятельности и уверенности
  • Вдохновлять детей на самостоятельные открытия, помогать поверить в себя и не бояться ошибок
  • Ведение обратной связи с родителями и командой школы

• Опыт преподавания математики в начальной школе от 6 лет
  • Практический опыт подготовки учеников к поступлению в математические школы и участия в олимпиадах
  • Знание современных и нестандартных методик обучения
  • Увлечённость своим предметом, стабильность, нацеленность на результат
  • Умение находить подход к каждому ребёнку, поддерживать и мотивировать
  • Готовность работать в атмосфере свободы, творчества и уважения к личности ребёнка

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: 3 занятия в неделю, гибкое расписание по договорённости
  • Работа на территории современной школы нового формата
  • Дружная команда единомышленников, поддержка и обмен опытом
  • Возможность реализовать свои идеи и подходы в обучении
  • Открытая атмосфера для профессионального и личного роста

О школе: Мы — начальная школа и детский сад для детей нового времени. Здесь дети учатся понимать суть знаний, делать собственные открытия, верить в себя и не бояться ошибаться. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок может быть собой, учиться свободно и с интересом. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открывать детям удивительный мир математики!