Врач общей практики

от 70000 до 120000 RUR
Волгоград
Советская улица

Врач общей практики

Откройте новую страницу своей медицинской карьеры!

Если вы мечтаете помогать людям, цените командную работу и хотите развиваться в профессиональной среде — приглашаем вас стать частью нашей дружной команды в ГАУЗ СО «Слободо-Туринская районная больница». У нас вы найдете возможности для профессионального развития, интересную работу и поддержку коллег!

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного и стационарного приёма пациентов всех возрастных групп
  • Проведение диагностики, назначения и контроля лечения
  • Оказание неотложной медицинской помощи
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Проведение профилактических осмотров и диспансеризации
  • Консультирование пациентов и их родственников по вопросам здоровья
  • Взаимодействие с узкими специалистами и участие в врачебных консилиумах
  • Участие в санитарно-просветительской работе среди населения

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Врач общей практики (семейный врач)»
  • Готовность работать с пациентами всех возрастов
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность
  • Умение работать в команде, желание учиться и развиваться
  • Рассматриваем кандидатов без опыта работы — предусмотрена система наставничества и поддержка на старте

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата от 70 000 рублей;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:12, обеденный перерыв в 12: 00 до 13:00;
  • Комфортные условия труда (новое оборудованное рабочее место, зоны отдыха и приема пищи);
  • Участие в программах «Земский доктор», «Земский фельдшер», «Стимулирование развития жилищного строительства - социальной выплаты на строительство (реконструкцию) индивидуальных жилых домов, приобретение жилых помещений в сельской местности государственной программы Свердловской области";
  • Служебное жильё и компенсация расходов на проживание и коммунальные услуги;
  • Комфортные условия труда, современное оснащение;
  • Работа в новом современном здании;
  • Помощь в адаптации, поддержка коллег и наставников;
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации;
  • Компенсация расходов на медицинский осмотр
  • Активная корпоративная жизнь и поддержка инициатив

О компании ГАУЗ СО «Слободо-Туринская районная больница» — это команда единомышленников, для которых безопасность, милосердие, честность и эффективность — не просто слова, а ежедневная практика. Мы создаём здоровое будущее вместе! Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в медицине с поддержкой и заботой!