Менеджер по работе с профессиональными сетями в канале C&C

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Davines Russia
от 200000 до 280000 RUR

О компании

Davines — итальянский производитель профессиональной косметики премиум-сегмента с 40-летней историей. Мы выбираем путь осознанного бизнеса: экологичность, этичность и качество — не просто слова, а принципы, по которым мы строим работу с клиентами и внутри команды.

Мы ищем не просто менеджера. Нам нужен сотрудник, который:

• не упускает детали и доводит дела до конца;

• ведёт клиентскую базу с педантичной аккуратностью;

• отвечает за свои обещания и сроки;

• видит не только текущие задачи, но и возможности для улучшения процессов.

При этом мы ждём, что вы привносите новые идеи: как привлечь клиентов через нетривиальные каналы, как повысить лояльность клиентов, как сделать работу с сетями более эффективной. Мы открыты к инициативам, которые работают на результат.

Ваши задачи:

• Планирование и контроль — еженедельный мониторинг выполнения товарооборота по клиентам, анализ отклонений и своевременная корректировка действий.

• Выездные встречи (от 4 в день) с собственниками бизнесов

• Внедрение маркетинг инструментов — разработка и внедрение активностей для АКБ

• Участие в организации презентаций и мероприятий— от идеи до выполнения.

• Ежемесячная отчётность — прозрачная, структурированная, с выводами и предложениями.

• Поиск новых каналов привлечения — вы не просто выполняете план, а предлагаете, как его перевыполнить за счёт нестандартных подходов (партнёрства, digital-инструменты, совместные акции и т.п.).

• Работа в компании с репутацией лидера в сегменте и продуктом премиум-класса

• Официальное оформление по ТК РФ, стабильная зарплата

• Корпоративный ноутбук, обучение в Davines Academy, скидки на продукцию

• Команда единомышленников, разделяющих ценности бренда

• Возможность профессионального роста — внутри компании есть примеры перехода в смежные отделы и повышения до руководителей.

Мы подходим друг другу, если вы:

• цените порядок и обаятельны в договоренностях

• не боитесь брать на себя ответственность

• видите задачу целиком и умеете декомпозировать её на шаги

• готовы предлагать и аргументировать свои идеи

Работайте в гармонии. Процветайте вместе с Davines.