О компании
Davines — итальянский производитель профессиональной косметики премиум-сегмента с 40-летней историей. Мы выбираем путь осознанного бизнеса: экологичность, этичность и качество — не просто слова, а принципы, по которым мы строим работу с клиентами и внутри команды.
Мы ищем не просто менеджера. Нам нужен сотрудник, который:
не упускает детали и доводит дела до конца;
ведёт клиентскую базу с педантичной аккуратностью;
отвечает за свои обещания и сроки;
видит не только текущие задачи, но и возможности для улучшения процессов.
При этом мы ждём, что вы привносите новые идеи: как привлечь клиентов через нетривиальные каналы, как повысить лояльность клиентов, как сделать работу с сетями более эффективной. Мы открыты к инициативам, которые работают на результат.
Ваши задачи:
Планирование и контроль — еженедельный мониторинг выполнения товарооборота по клиентам, анализ отклонений и своевременная корректировка действий.
Выездные встречи (от 4 в день) с собственниками бизнесов
Внедрение маркетинг инструментов — разработка и внедрение активностей для АКБ
Участие в организации презентаций и мероприятий— от идеи до выполнения.
Ежемесячная отчётность — прозрачная, структурированная, с выводами и предложениями.
Поиск новых каналов привлечения — вы не просто выполняете план, а предлагаете, как его перевыполнить за счёт нестандартных подходов (партнёрства, digital-инструменты, совместные акции и т.п.).
Работа в компании с репутацией лидера в сегменте и продуктом премиум-класса
Официальное оформление по ТК РФ, стабильная зарплата
Корпоративный ноутбук, обучение в Davines Academy, скидки на продукцию
Команда единомышленников, разделяющих ценности бренда
Возможность профессионального роста — внутри компании есть примеры перехода в смежные отделы и повышения до руководителей.
Мы подходим друг другу, если вы:
цените порядок и обаятельны в договоренностях
не боитесь брать на себя ответственность
видите задачу целиком и умеете декомпозировать её на шаги
готовы предлагать и аргументировать свои идеи
Работайте в гармонии. Процветайте вместе с Davines.