Менеджер по логистике (Менеджер по сопровождению клиентов)

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Автоджой-Моторс
улица Бутлерова 17

Компания AJM. Мы лидеры рынка услуг по поставке авто и мототехники из США, Европы, Китай, Корея. Наши клиенты – компании и физические лица, которым интересна поставка качественной техники с проверенной историей.

В связи с расширением мы ищем перспективного и амбициозного кандидата на вакансию "Менеджер по логистике"

- Отслеживание и сопровождение авто и мото-техники, после покупки

- Документооборот (контроль правильности оформления и движения документов с поставщиками/клиентами).

- Согласование даты и времени доставки/забора груза с клиентами/поставщиками. Ведение заказа до его завершения (решение спорных вопросов возникающих на маршруте, предоставление необходимой информации);

- Вести активную работу в CRM (незнание CRM-системы не является препятствием. Обучим. Внедрено много фишек, помогающих Вам в работе).

- Взаимодействие с другими отделами компании.

- Внимательность, многозадачность.

- Приветствуется опыт в телефонных продажах (теплые звонки)

- Уметь быстро и четко излагать свои мысли

- Активность, желание хорошо зарабатывать, амбициозность

- Оклад 80 000 рублей + KPI. (Заработная плата без задержек, 2 раза в месяц)

- График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00.

- Оформление по ТК РФ

- Офис на улице Бутлерова, 17, в бизнес - центре NEO GEO. 10 минут от метро: Калужская, Беляево, Воронцовская, Университет дружбы народов

- После прохождения испытательного срока, средний рост дохода наших сотрудников составляет 100%.

- Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста.

- Корпоративные ценности: постоянный рост и развитие, порядочность, чувство юмора, стремление говорить на языке цифр, обосновывать результат.

- Прогрессивный, активный, интеллектуальный коллектив.

Скорей откликайся! Присоединяйся в команду профессионалов AJM!