Мастер по закрытию вакансий

Работодатель: Логинова Екатерина Игоревна
от 120000 до 150000 RUR
Пермь
улица Окулова

Привет! Мы ищем дружелюбного и активного рекрутера в нашу команду. Если Вы хотите развиваться в HR, но пока не имеете опыта — не беда! Мы всему научим и поддержим на каждом этапе.

Сотрудничество с нами подойдёт Вам, если:

• Вы общительны и легко находите общий язык с людьми;
  • умеете пользоваться компьютером и интернетом — этого достаточно для старта;
  • готовы учиться новому и развиваться в сфере подбора персонала;
  • цените стабильность и официальное трудоустройство;
  • предпочитаете чёткие рабочие рамки и понятный график;
  • стремитесь к профессиональному росту и хотите зарабатывать больше с развитием навыков.

Что предстоит делать:

• общаться с кандидатами из тёплой базы — они уже заинтересованы в работе, нужно лишь помочь им разобраться в деталях;
  • подробно рассказывать соискателям об условиях трудоустройства, вакансиях и перспективах;
  • отвечать на вопросы, развеивать сомнения и помогать кандидатам принять решение;
  • сопровождать соискателей на всех этапах — от первого звонка до успешного выхода на работу;
  • быстро обрабатывать входящие отклики, инициировать исходящие контакты и поддерживать связь;
  • фиксировать результаты общения, вести учёт кандидатов и обновлять их статусы в системе;
  • использовать внутренние инструменты для учёта и контроля сроков закрытия вакансий.

Что мы даём:

• официальное трудоустройство — все гарантии по ТК РФ;
  • оклад 60 000 рублей + бонусы за результативность;
  • чёткий график работы: 5/2, с 10:00 до 18:00 — без переработок и ночных смен;
  • комфортное рабочее место в центре Перми (ул. Окулова) — всё необходимое оборудование (компьютер, доступы и т. д.) уже ждёт Вас;
  • обучение с первого дня: опытные наставники помогут освоиться, разберут сложные кейсы и дадут обратную связь;
  • командную поддержку: Вы не останетесь один на один с задачами — коллеги всегда готовы помочь;
  • дистанционный формат работы с тёплой базой: никаких холодных звонков и поиска кандидатов с нуля;
  • гибкость и понимание со стороны руководства: если вдруг случится форс‑мажор (нужно в больницу, забрать ребёнка, решить срочные семейные дела), просто сообщите — мы подберём удобное решение;
  • возможности для карьерного роста: чем лучше Вы работаете, тем выше доход и шире перспективы.

Не бойтесь откликаться без опыта — главное, желание развиваться и работать в команде! Оставьте отклик — давайте знакомиться и начинать работать вместе!

Будем рады видеть вас в нашей команде! 😊