Привет! Мы - команда s-Booster, разработчики автоматизированной технологии SEO-продвижения сайтов. Наши алгоритмы совершили прорыв на IT-рынке: они выводят сайты клиентов в ТОП, а 80% ключевых слов гарантированно закрепляются в ТОП-3.
Мы ищем активного и пробивного Менеджера первой линии (телемаркетинг), который станет лицом компании при первом контакте с клиентом.
Тебе НЕ придется искать базу самостоятельно: наша собственная ИИ-система автоматически генерирует и предоставляет готовые списки контактов. Твоя задача - звонить, зажигать интерес и назначать встречи.
Что предлагаем по условиям:
- Высокий старт: первый месяц гарантированный фикс 40 000 ₽ + KPI за назначенные и прошедшие встречи. У нас система грейдов, поэтому если показываете хороший результат в первый месяц, то со следующего месяца грейд и оклад повышаются. Средний доход наших менеджеров на этой позиции стартует от 90 000 ₽ (без потолка).
- Удобный формат: 100% удаленная работа, график 5/2 (суббота, воскресенье и праздники - отдыхаем).
- Инструменты для работы: предоставляем готовую телефонию и удобную CRM-систему (Битрикс 24).
- Поддержка: крутое обучение продукту, вариативные скрипты и вовлеченный РОП, который поможет быстро выйти на высокий результат.
- Культура на «ты»: драйвовая атмосфера, отсутствие душной бюрократии и сложных согласований.
Задачи:
- Делать 60-80 исходящих звонков в день по готовой базе.
- Обходить барьеры (секретарей) и выходить на ЛПР (собственники бизнеса, директора по маркетингу).
- Выявлять базовый интерес к продукту, кратко презентовать ценность s-Booster.
- Назначать целевые онлайн-встречи для менеджеров второй линии и контролировать, чтобы клиент дошел до созвона.
- Фиксировать результаты звонков в Битрикс 24.
Ты нам точно подойдёшь, если:
- Имеешь опыт в исходящих холодных B2B-звонках или массовом телемаркетинге от 6 месяцев.
- Не боишься работать с холодной базой
- Спокойно и легко работаешь с отказами.
- Умеешь гибко работать по вариативным скриптам, а не монотонно читать текст с листа.
- Понимаешь базовые термины интернет-маркетинга (что такое сайт, трафик, лиды, SEO). Но готовы обучить.
- У тебя есть компьютер/ноутбук, хорошая гарнитура и стабильный, быстрый интернет.
Если ты любишь драйв, хочешь развиваться в сфере IT-продаж и напрямую влиять на свой доход - нажимай «Откликнуться»!