Мы в «РэйлТехБелореченский Карьер» занимаемся переработкой и продажей инертных материалов в Краснодарском крае. У нас динамичная работа: производство не стоит на месте, и в офисе тоже всегда есть задачи. Ищем человека, который поможет держать всё под контролем: чтобы документы не терялись, встречи проходили вовремя, а в офисе было уютно и организованно. Если вы любите наводить порядок, умеете мягко решать вопросы и чувствуете себя как рыба в воде среди расписаний и заявок — мы будем рады вам в команде!
Что вам предстоит делать:
Бюджетирование и управленческая отчетность (БДР, БДДС), план-факторный анализ исполнения.
Методология производственного учета, расчет и анализ (план-факт) производственной себестоимости в разрезе номенклатуры.
Расчет затрат и внутренних нормативов на единицу продукции.
Расчет плановой себестоимости единицы продукции, сводный факт выполнения производственной себестоимости.
Сбор и обработка данных по накладным затратам производства.
Нормирование и расчет нормативов трудовых затрат на производственные процессы, расчет необходимой численности персонала в соответствии с планом производства.
Подготовка аналитических отчетов по выполнению ключевых показателей.
Оперативный контроль за своевременным и правильным закрытием документов производства в 1С.
Согласование экономической части заключаемых договоров, согласование заявок на оплату.
Участие в разработке, усовершенствовании и автоматизации учётных процессов в рамках своих должностных обязанностей.
Наши требования к кандидату:
- Высшее финансово-экономическое образование.
- Опыт аналогичной работы в производственных компаниях не менее 3 лет.
- Знание основ бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
- Знание принципов формирования себестоимости, прямых и накладных расходов.
- Знания в области экономического анализа, финансового учета, бюджетирования.
- Опыт работы в 1С, уверенное владение MS Excel.
- Понимание специфики производства и особенностей учета ТМЦ.
Что мы предлагаем (условия работы):
- Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ с первого дня (оплачиваемые отпуска и больничные).
- Стабильный доход: официальная заработная плата — 80 000 рублей на руки, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Система бонусов: годовая премия (13‑я заработная плата) за отработанное в году время.
- Социальная поддержка: материальная помощь сотрудникам компании ко дню рождения.
- Комфортный график: работа в офисе по графику 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье — выходные).
- Удобная локация: современный офис в центре города по адресу: Краснодарский край, г. Белореченск, ул.Луночарского 147А