Кладовщик

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: ОХОТА
Электродная улица 13с17

Привет, будущий коллега!
Рады видеть тебя здесь — возможно, именно ты станешь частью нашей сильной и дружной команды!

Кто мы?
Группа компаний «Шанс» — крупнейший в Европе холдинг в сфере импорта эксклюзивных товаров для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Мы также создаём стильную и функциональную одежду под собственным брендом Remington.

Нам доверяют — и это не просто слова. За плечами более 25 лет опыта, сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными производителями, 7 оптовых филиалов по всей России и Европе, а также сеть из 80+ магазинов «ОхотАктив» от Калининграда до Владивостока.

Если ты хочешь не просто работать, а быть частью чего-то большего — добро пожаловать в ГК «Шанс»!

• Работать в учётных системах — уверенно пользоваться программами для складского учёта, желательно иметь опыт работы в 1С:Управление торговлей;
  • Вести складской документооборот — оформлять накладные, приходные и расходные ордера, акты приёма-передачи и списания, вести журналы учёта и корректно оформлять сопроводительные документы;
  • Соблюдать правила хранения товаров — понимать особенности хранения разных категорий товаров, в том числе скоропортящихся, хрупких и требующих особых условий хранения;
  • Проводить инвентаризации — участвовать в плановых и внеплановых проверках, сверять фактические остатки с данными учёта, выявлять и фиксировать расхождения;
  • Организовывать складское пространство — понимать принципы зонирования и адресного хранения, правильно размещать и маркировать товар для удобного поиска и быстрой комплектации заказов;
  • Понимать основы складской логистики — знать порядок приёмки и отгрузки товаров, уметь взаимодействовать с водителями, экспедиторами и смежными подразделениями;
  • Работать с ТСД и складским оборудованием — сканировать штрихкоды, выполнять задания на приёмку и комплектацию, проверять соответствие товара данным в системе;
  • Соблюдать требования охраны труда и техники безопасности — безопасно работать с грузами, стеллажами и складской техникой, соблюдать установленные правила и требования.

Мы ожидаем от тебя:

• Знание правил и порядка хранения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), требований к их размещению и сохранности;
  • Понимание номенклатуры, ассортимента, свойств и назначения хранимых товаров и материалов;
  • Знание основных нормативных требований к складскому учёту и движению ТМЦ;
  • Умение правильно оформлять приходные и расходные документы, работать с сопроводительной документацией;
  • Знание и соблюдение правил охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности;
  • Внимательность, ответственность и аккуратность при работе с товаром и документацией;
  • Готовность работать в команде и соблюдать установленные на складе правила и стандарты;
  • Способность к подъёму и перемещению тяжёлых грузов в течение рабочего дня.

• График работы 5/2 с 9 до 18 (2 дня в неделю вт и чт с 7:00 до 18:00);
  • Официальное трудоустройство, комфортные условия труда;
  • Своевременную заработную плату + переработки оплачиваются отдельно;
  • Обучение от компании;
  • Возможность профессионального развития в динамичной и быстрорастущей компании;
  • Профессиональная и дружная команда;
  • Интересные задачи и большой потенциал для самореализации.

Будем рады твоему отклику!