Варшавское шоссе 1с1-2
О ДОХОДЕ — честно и в цифрах
Оклад 50 000 ₽ — стабильно, каждый месяц. Плюс процент от продаж, и сетку мы не прячем:
— до 250 000 ₽ продаж в месяц — оклад (разгонный уровень);
— от 250 000 до 500 000 ₽ — +5% от суммы продаж;
— от 500 000 до 750 000 ₽ — +7%;
— от 750 000 ₽ — +10%.
Что это в живых деньгах: продал на 400 000 → ~70 000 ₽, на 600 000 → ~92 000 ₽, на 1 000 000 → ~150 000 ₽, на 1 500 000 → ~200 000 ₽. Чем больше продажи — тем выше сама ставка процента, а не только сумма. Более того, вся зарплата - Белая!
Для опытных продажников — усиленный старт: первые 2 месяца оклад 80 000 ₽ + 7% при выполнении плана. Условия обсуждаем на собеседовании, если есть подтверждённый опыт в b2b-продажах.
КУДА ИМЕННО ТЫ ИДЁШЬ
В судебный отдел. Наши клиенты — поставщики по госконтрактам (44-ФЗ, 223-ФЗ), у которых конфликт уже случился: заказчик не платит за выполненные работы, не подписывает акты, расторгает контракт в одностороннем порядке, ФАС включает компанию в реестр недобросовестных поставщиков, пришёл иск.
Это не холодные продажи. Клиент сам ищет помощь: у него на руках иск или решение ФАС, горят процессуальные сроки, и разбираться в одиночку — не вариант. Твоя задача — правильно разобрать ситуацию и предложить решение, которое уже подготовили юристы. Чек за судебное сопровождение — десятки и сотни тысяч рублей, и один спор обычно не заканчивается одной сделкой: он проходит стадии ФАС → арбитражный суд → апелляция → кассация, и на каждой клиенту снова нужна услуга.
Юристом быть не нужно — правовую позицию определяет наша команда юристов, тебе нужно уметь её понятно объяснить и довести сделку до подписания. Есть готовая методичка, алгоритм из 10 вопросов клиенту и наставник на первое время. Слов «арбитраж», «апелляция», «РНП» бояться не стоит — за первые недели разберёшься, что они значат и как о них говорить с клиентом.
ЧТО ДЕЛАТЬ
— Работать с тёплой базой: принимать обращения и разбирать ситуацию клиента по готовому алгоритму (что случилось, какая стадия спора, горит ли срок);
— срочные ситуации (иск, РНП, одностороннее расторжение) оперативно передавать юристам;
— презентовать клиенту решение, подготовленное юристом, и закрывать сделку — договор на судебное сопровождение;
— вести клиентов и сделки в CRM.
ЧТО МЫ ДАЁМ
Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата и соцпакет. Вводное обучение по продукту — госзакупкам и судебному сопровождению — и наставник на первые месяцы. Современный ПК или ноутбук, корпоративная мобильная связь.
Офис современный и уютный, с кухней, в 10 минутах пешком от м. Тульская (платформа Тульская — в 3 минутах). График 5/2, с 9:00 до 18:00. Хорошо показываешь себя — получаешь направление на руководителя отдела: людей на рост мы ищем изнутри.
КТО НАМ НУЖЕН
Подойдут и амбициозные новички без опыта в продажах — важны желание учиться и характер, остальному научим. И опытные продажники из b2b, которые хотят выйти на новый уровень дохода — для них тёплая база, продукт с высоким чеком и усиленный стартовый оклад.
Единственное обязательное условие — готовность к телефонным звонкам и живому общению. Если комфортнее только переписываться в чатах, эта роль не подойдёт.
О КОМПАНИИ
ООО «Контрактные Системы» — лидер рынка юридического сопровождения государственных и коммерческих закупок. Работаем с 2016 года, у нас больше 5000 клиентов и штат вы