Кутузовский проспект 57
О нас
SEKVOYA — это сеть бутиков женской одежды нового формата. Вместо обычных продавцов у нас работают профессиональные стилисты, которые бесплатно помогают клиенткам решить главную женскую проблему: «шкаф полный, а надеть нечего». Наши стилисты определяют тип фигуры, психотип, контрастность и собирают идеальную капсулу под запрос и бюджет клиента.
Мы уже открыли 3 магазина в топовых ТЦ Москвы («Метрополис», «Павелецкая Плаза», «Охотный ряд») и продолжаем расти. Основатели компании — семейная пара Анна и Максим Самохины. Максим более 10 лет в fashion-ритейле.
О магазине в ТЦ «Океания»
Наш бутик в ТЦ «Океания» — это уже действующая точка с сформированной командой и отлаженными процессами. Сейчас мы ищем в эту команду ещё одного сильного стилиста-продавца.
Почему работать здесь — отличная возможность:
Огромный трафик. Ежедневно ТЦ посещают около 50 000 человек. Клиентов всегда много – вы никогда не будете сидеть без дела.
Удобное расположение. ТЦ находится на Кутузовском проспекте, в 5 минутах ходьбы от метро «Славянский бульвар». Добираться легко и быстро.
Престижный район. «Океания» расположена в одном из самых статусных районов Москвы с высоким покупательским спросом.
Более 300 магазинов. В ТЦ представлены лидеры своего сегмента . Это создаёт мощный поток целевой аудитории.
Коллектив и атмосфера
Наша команда в «Океании» – это молодые, амбициозные профессионалы, которые любят моду и умеют продавать. Мы поддерживаем друг друга, делимся опытом и вместе достигаем высоких результатов. У нас нет токсичности – только дружелюбие, открытость и общая цель.
Здесь вы не просто продавец, а часть семьи, которая создаёт красоту и дарит женщинам уверенность в себе. Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, выезды и вечеринки – у нас насыщенная жизнь вне продаж.
Чем предстоит заниматься
Активно работать с клиентами в зале: выявлять потребности, подбирать образы, закрывать покупки.
Выполнять личный план продаж (конверсия, средний чек, количество покупок).
Работать с возражениями, делать допродажи (аксессуары, сервисы).
Создавать базу постоянных клиентов и работать с повторными продажами.
Участвовать в оформлении витрин и поддержании атмосферы бутика.
Быть источником вдохновения для коллег и драйвером модных идей в команде.
Кого мы ищем
Опыт продаж от 1 года (розница, услуги, телемаркетинг, банки, страхование – любые активные продажи).
Умение продавать дорого (чек от 50 000 ₽ – приветствуется).
Навык работы с возражениями и доведения клиента до покупки.
Опыт в fashion-ритейле – будет вашим преимуществом. Если такого опыта нет, мы научим вас азам стилистики и работе с коллекцией.
Искренний интерес к моде, стилю и красоте.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, горящие глаза.
Мы предлагаем
Высокий доход: оклад 450 ₽/час + процент с личных продаж + премии за выполнение плана. Реальный доход – от 120 000 ₽ на руки (лучшие сотрудники зарабатывают 180–250 тыс.). Выплаты 2 раза в месяц.
Обучение мечты: оплачиваемая стажировка + регулярное обучение стилистике, психологии клиента и продажам за счёт компании. Вы будете в курсе всех трендов и современных техник.
Карьерный рост: мы быстрорастущая компания. У вас есть все шансы вырасти до Старшего стилиста, а затем и до Директора магазина.
Атмосфера: дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь (вечеринки, выезды, крутые проекты).
Бонусы: корпоративная скидка 50% на всю одежду и аксессуары SEKVOYA.
График: 2/2 с 10:00 до 22:00/23:00.
Место работы: ТЦ «Океания» (Кутузовский проспект, 57), 5 минут от метро «Славянский бульвар».
Ключевые навыки :
Активные продажи
Работа с возражениями
Клиентоориентированность
Навыки стилиста (обучим)
Работа в команде
Fashion-ритейл (приветствуется)
Как откликнуться
Просто нажмите кнопку «Откликнуться» и приложите своё резюме. Если хотите выделиться – напишите в сопроводительном письме пару слов о вашем опыте в продажах и почему вам интересна fashion-сфера.
Мы ответим всем в течение 24 часов.
Присоединяйтесь к команде SEKVOYA в ТЦ «Океания» – давайте создавать красоту вместе!