Шеф-кондитер

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Zefirini
от 120000 до 160000 RUR
Нагатинская набережная 10к3

Zefirini – студия авторских десертов и зефира ручной работы. Мы делаем корпусные десерты и букеты из зефирных цветов с доставкой по Москве и Московской области. У нас большая база лояльных клиентов - наши пирожные и цветы вызывают у людей восторг, нас часто рекомендуют друзьям и делают повторные заказы. Мы активно развиваемся, поток заказов растёт, ассортимент расширяется - мы ищем увлеченного кондитера с горящими глазами, который возглавит наше производство.

Конечным результатом вашей работы будет отлаженное производство, которое выполняет все заказы в срок, с соблюдением всех стандартов по качеству и в рамках запланированной себестоимости.

• Организация работы студии (планирование работ, управление командой, закупки)
  • Обучение кондитеров и сборщиков
  • Найм персонала
  • Доработка существующих и создание новых тех. карт
  • Активное участие в создании новых товаров для каталога
  • Анализ эффективности производства
  • Расчет себестоимости продукции

• В своей работе вы достигаете результаты вместе с командой, люди вдохновляются вашим видением и с удовольствием вкладываются в рабочие процессы
  • Вы любите чистоту и аккуратность, поэтому всегда поддерживаете порядок на производстве, следите за соблюдением правил командой
  • Вы всегда внимательны, особенно при устройстве на работу и откликнувшись на эту вакансию начнете ваше сопроводительное письмо со слов: «Невероятный потенциал…»
  • Работа кондитером - это ваше признание, вам доставляет искреннее удовольствие как создание новых шедевров, таки и приготовление давно знакомых блюд

• Оформление по трудовому договору
  • Необходимо оформить мед. книжку