Нагатинская набережная 10к3
Zefirini – студия авторских десертов и зефира ручной работы. Мы делаем корпусные десерты и букеты из зефирных цветов с доставкой по Москве и Московской области. У нас большая база лояльных клиентов - наши пирожные и цветы вызывают у людей восторг, нас часто рекомендуют друзьям и делают повторные заказы. Мы активно развиваемся, поток заказов растёт, ассортимент расширяется - мы ищем увлеченного кондитера с горящими глазами, который возглавит наше производство.
Конечным результатом вашей работы будет отлаженное производство, которое выполняет все заказы в срок, с соблюдением всех стандартов по качеству и в рамках запланированной себестоимости.
- Организация работы студии (планирование работ, управление командой, закупки)
- Обучение кондитеров и сборщиков
- Найм персонала
- Доработка существующих и создание новых тех. карт
- Активное участие в создании новых товаров для каталога
- Анализ эффективности производства
- Расчет себестоимости продукции
- В своей работе вы достигаете результаты вместе с командой, люди вдохновляются вашим видением и с удовольствием вкладываются в рабочие процессы
- Вы любите чистоту и аккуратность, поэтому всегда поддерживаете порядок на производстве, следите за соблюдением правил командой
- Вы всегда внимательны, особенно при устройстве на работу и откликнувшись на эту вакансию начнете ваше сопроводительное письмо со слов: «Невероятный потенциал…»
- Работа кондитером - это ваше признание, вам доставляет искреннее удовольствие как создание новых шедевров, таки и приготовление давно знакомых блюд
- Оформление по трудовому договору
- Необходимо оформить мед. книжку