улица Валентины Терешковой 35Б
Клуб единоборств «Седьмой Император» — это не просто спортивный клуб. Мы воспитываем физически и ментально сильное поколение через единоборства, даём детям и взрослым систему развития характера, дисциплины и уверенности в себе. Наша миссия — сделать спорт доступным, безопасным и мотивирующим. Мы ищем в команду Администратора-куратора, который разделяет наши ценности и готов стать лицом клуба для наших гостей.
• Стабильный доход: Оклад 2 400₽ за смену + бонусы 100 ₽ за каждый проданный абонемент новому клиенту.
График работы: 2/2 с 10:00 до 21:00. У вас будет достаточно времени для отдыха и личных дел.
• Дополнительные бонусы:
o Премии по итогам работы.
o тренировки в клубе (для вас и ваших близких со скидкой).
o Реальные возможности карьерного роста до управляющего клубом.
o Работа в дружной команде профессионалов (тренеры — действующие чемпионы и призёры).
o Официальное оформление согласно ТК РФ.
Вы — главный человек, который встречает гостей, создаёт атмосферу и помогает клиентам сделать первый шаг в мир единоборств.
• Встреча и сервис: Встречать гостей с улыбкой, проводить экскурсию по клубу (раздевалки, залы, кулер), знакомить с тренером и преимуществами клуба.
• Продажи и консультации: Консультировать родителей по возрастным программам (от 3-4 лет), направлениям (дзюдо, самбо, бокс, BJJ и др.), помогать выбрать абонемент и активно продавать после пробного занятия.
• Работа с CRM: Вносить данные клиентов (ФИО ребёнка, возраст, телефон) в CRM-систему сразу после общения.
• Коммуникация: Отвечать в мессенджерах в течение 15 минут, вести чаты клуба, собирать обратную связь.
• Администрирование: Сверять кассу, вести операционный журнал, сдавать смену по чек-листу.
• Контроль чистоты и порядка: Следить за состоянием инвентаря и чистотой в клубе.
Наши ожидания от вас:
• Опыт: Приветствуется опыт работы администратором, менеджером по продажам или в сфере обслуживания (фитнес, спорт, образование, салоны красоты).
• Навыки:
o Грамотная устная и письменная речь.
o Уверенный пользователь ПК (CRM, мессенджеры, офисные программы).
o Навыки активных продаж и работы с возражениями.
• Личные качества:
o Высокая стрессоустойчивость и энергичность.
o Ориентация на сервис и результат.
o Ответственность, пунктуальность, любовь к детям и спорту.
o Желание зарабатывать и развиваться.
Как попасть к нам в команду:
Присылайте резюме или отклик на вакансию. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для приглашения на собеседование.
Присоединяйтесь к «Седьмому Императору» и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!