О компании
"Компания Современные технологии" специализируется на разработке и создании передовой специальной техники нового поколения. Мы сосредоточены на инновационных решениях в области машиностроения, уделяя особое внимание проектированию роботизированной гусеничной спецтехники и специализированного оборудования для сложных задач.
Мы — команда энтузиастов, объединённых стремлением к технологическому прогрессу и качественному инженерному исполнению.В связи с расширением производства приглашаем в команду опытного - Электрика.
Чем предстоит заниматься
- Обслуживание электросетей и электрооборудования производственного цеха / офисного здания
- Плановое и аварийное обслуживание электроустановок, распределительных щитов, освещения
- Участие в строительно-монтажных работах: прокладка кабельных линий, монтаж электрощитов, установка розеток, выключателей, светильников
- Комплектация материалов и оборудования для производственных операций
- Устранение неисправностей в электрооборудовании
- Ведение эксплуатационной документации (журналы учёта, акты, заявки)
- Взаимодействие с подрядчиками и контроль выполнения работ (при необходимости)
Мы ожидаем, что вы
- Имеете удостоверение по электробезопасности (группа допуска не ниже III до 1000 В)
- Имеете опыт работы от 2 лет на аналогичной должности
- Знаете устройство и принципы работы электрооборудования, электрощитов, кабельных линий
- Умеете читать электрические схемы и чертежи
- Знаете ПУЭ, ПТЭЭП, правила охраны труда при работе с электроустановками
- Наличие собственного инструмента приветствуется (обсуждаемо)
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц
- Работа на стабильном производстве / в крупной компании
- Полный соцпакет (больничный, отпуск, оплачиваемые)
- Возможность карьерного роста (старший электрик, мастер участка)
Если вы узнали себя в этом описании, будем рады вашему отклику и знакомству!