Су-шеф

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Шато Гурман
улица Академика Пилюгина 4

Вдохновляй команду и создавай гастрономические шедевры вместе с нами!

Мы ищем су-шефа, который станет правой рукой шефа и поможет вывести кухню на новый уровень.

Какие блюда ты будешь готовить? В нашем меню — современные блюда европейской и русской кухни, авторские закуски, горячие блюда.

Ты сможешь проявить себя в разнообразных гастрономических направлениях и внести свои идеи в меню.

Доход и оплата труда — Оплата за смену: 6000–6500 рублей — Выплаты 2 раза в месяц, всегда вовремя — Оформление по ТК РФ

График и формат работы — График: 5/2 — Смены по 12 часов — Работа на территории работодателя — Полная занятость

Бонусы и преимущества — Бесплатное питание на смене — Оформление медкнижки за счет компании — Корпоративная униформа — Дружный коллектив, поддержка и обучение

Твои задачи:

— Организация и контроль работы кухни в смене

— Проведение ежедневного брокеража

— Контроль сроков годности и перемещения продуктов

— Контроль отдачи блюд по ТТК

— Проведение инвентаризации 1 раз в месяц

— Соблюдение санитарных норм и стандартов компании

— Взаимодействие с командой и обучение новых сотрудников

Наши ожидания: — Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 2 лет — Знание стандартов работы кухни и ТТК — Ответственность, организованность, умение работать в команде — Готовность работать в интенсивном ритме

О компании

Мы — Городское кафе с авторской кухней, живой едой и большим количеством постоянных гостей.

Ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая любит свое дело!